- Реакции
- 890
Аналогично. Оч холодно и дожди. ((((Погода ужас дождь, холодно , так не охота на веле в такую погоду двигаться на работу.... Но два дня отдохнул, пора бы уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Оч холодно и дожди. ((((Погода ужас дождь, холодно , так не охота на веле в такую погоду двигаться на работу.... Но два дня отдохнул, пора бы уже
Но ты всё равно не грусти)Аналогично. Оч холодно и дожди. ((((
И слово "жарить" каждый понял по-своему...С просоня прочитал "жарить"
Скоро распогодится)) все будет отличноНо ты всё равно не грусти)
Ну Мы скоро ещё начнём исправлять твои нападки депрессивные)Скоро распогодится)) все будет отлично
это точно! И на нашей улице будет солнцеНу Мы скоро ещё начнём исправлять твои нападки депрессивные)
Ну как минимум больше не будем без поводов грустить)это точно! И на нашей улице будет солнце
Было бы замечательно не грустить и по поводу)Ну как минимум больше не будем без поводов грустить)
Слушай, ну у меня на этаже есть дети, честно скажу, я бы не перенёс их без АД.Было бы замечательно не грустить и по поводу)
Надеюсь я легче начну переносить детский ор 24/7.
Все-таки есть в их криках то ли диапазон звуковой, то ли у меня какая-то химия на крики, но детский крик самый, наверное, ужасный.
Лучше не бывает....Сделал кардио , покушал, отдыхаю...Всем добрейшего утречка, Друзья, хорошего дня, сегодня у нас уже пятница..Скоро отдыхать будем?
Как настроение у Вас, как дела?
До середины июня обещают дожди и холод как минимум, для меня это не скороСкоро распогодится)) все будет отлично
Ты ещё крики жён не слышала, там вообще ултразвук порой, это видно и слышно ток со стороныБыло бы замечательно не грустить и по поводу)
Надеюсь я легче начну переносить детский ор 24/7.
Все-таки есть в их криках то ли диапазон звуковой, то ли у меня какая-то химия на крики, но детский крик самый, наверное, ужасный.
Отличного отдыха дружищеЛучше не бывает....Сделал кардио , покушал, отдыхаю...
Приветствую, старина! Благодарю, взаимно
Ахахаха... Еще хуже детских? Тогда я точно постараюсь больше не орать. У меня конечно голос далеко не ультразвук, но стекла бьютсяТы ещё крики жён не слышала, там вообще ултразвук порой, это видно и слышно ток со стороны
Серьезно????? Что за лето блин. В прошлом году у нас весь май было +35. А июнь-июль аж +50 на солнышкеДо середины июня обещают дожди и холод как минимум, для меня это не скоро
Детские хуже когда их много, они когда кучками собирается там такой ор что сума сойти можно))) славу богу жены так не собираются стайками дабы на мужей покричать а если соло- ребенок VS жена , явно по дицебелам она уделает дитяАхахаха... Еще хуже детских? Тогда я точно постараюсь больше не орать. У меня конечно голос далеко не ультразвук, но стекла бьются
По мне, так лучше уж пусть так, чем мозгивыносящая жарааа , при которой даже отдых - это мУкаДо середины июня обещают дожди и холод как минимум, для меня это не скоро
От души, ДругОтличного отдыха дружище
К сожалению дано я надеюсь что прогноз не верный, и будет все шикарно с погодойСерьезно????? Что за лето блин. В прошлом году у нас весь май было +35. А июнь-июль аж +50 на солнышке
Виалки не разбей ...))Ахахаха... Еще хуже детских? Тогда я точно постараюсь больше не орать. У меня конечно голос далеко не ультразвук, но стекла бьются