Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погодка самое то под тренировку , за окном лето , а льёт как осеньюПора тренить
Согласен, еле встал от такой погоды. Спать да спать бы)Погодка самое то под тренировку , за окном лето , а льёт как осенью
Пропустил, соре)..............
Сейчас в сервисе, вроде сказали, что смогут починить.мда... печально за гигабайт конечно... хотя никто не застрахован, даже асус. Мать ведь на гарантии у тебя ?
Asus, по моему ломается даже чаще других...мда... печально за гигабайт конечно... хотя никто не застрахован, даже асус. Мать ведь на гарантии у тебя ?
Илья ставит твой месячный курс, перемешав его с месячным курсом PsihOtic в одном шприце, и возможно чей-то ещё прихватывает.Именно это я имел ввиду!)))
п.с: вообще интересно что и по сколько Илья ставит.
С просоня прочитал "жарить"Всем доброй ночи.
Наконец посплю. Люблю спать, а спать любит меня. Но поьутру меня любит "жрать" и это взаимно ахаха
Погода ужас дождь, холодно , так не охота на веле в такую погоду двигаться на работу.... Но два дня отдохнул, пора бы ужеСогласен, еле встал от такой погоды. Спать да спать бы)
Логично! И очень даже да. Если я до 250 теста/нед, то Илья 1000 недvovochka34,
Илья ставит твой месячный курс, перемешав его с месячным курсом PsihOtic в одном шприце, и возможно чей-то ещё прихватывает.
Ну за старые асусы такого не скажу) моему тьфу-тьфу-тьфу уже 10 год идёт и работает как часы, ток термопасту меняюAsus, по моему ломается даже чаще других...
Доброе утро, Дружище)С добрым утром друзья
Доброго)Всем доброго
ВзаимноДоброго)