- Реакции
- 17,137
Доброй!)Доброй ночи всем друзья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй!)Доброй ночи всем друзья!
Даже пельмешку не съела?)Доброго утра, всех с прошедшими праздниками и наступлением весны! Выходные промчались в домашних делах и тренировках, осталось 6 дней и первый старт, жутко волнительно )))
Пельмешки за меня ты кушаешь, у тебя партийное задание по этой теме ))))Даже пельмешку не съела?)
Доброе утро, товарищи качки)
Устала, ага, поднакопилось, хорошо что второй старт потом через 3 недели только, успею отдохнуть
Выше нос! Вся усталость в голове. Если её убрать из головы, то возможности человека безграничны.Устала, ага, поднакопилось, хорошо что второй старт потом через 3 недели только, успею отдохнуть
Слушай, я уже не партийный совсем стал)))Пельмешки за меня ты кушаешь, у тебя партийное задание по этой теме ))))
А ты не хочешь попробовать аминокислотами прокапаться? Мне интересно, как оно на сушке работает)))Устала, ага, поднакопилось, хорошо что второй старт потом через 3 недели только, успею отдохнуть
Думала на эту тему, но щас с финансами туго, поэтому пока придётся отложить сие мероприятиеСлушай, я уже не партийный совсем стал)))
А ты не хочешь попробовать аминокислотами прокапаться? Мне интересно, как оно на сушке работает)))
Так и есть ))) спасибо за поддержкуВыше нос! Вся усталость в голове. Если её убрать из головы, то возможности человека безграничны.
Ну да, не в первый, но всегда волнуюсь, а на сцене потом нет, а когда фотки и видео смотрю с сорев - опять волнуюсь )))))Всем здрасти)
Включаем обратный отсчёт)))
Ксюха , не волнуйся , тыЖжжж не в первый раз, расслабься и получай удовольствие от процесса)
О!!!! Брат по "счастью" )))) я вечерком опять буду тоже ипашить его...после тренировки ног )))))Как и обещал, ебашим кардио сессию)))
Посмотреть вложение 22200
ZaiaZolotaia, Я вообще не понимаю о чём ониЗавязывайте, пацаны!!!!!!!!!!!!
ветку им создай для обсуждения этой животрепещущей истории о том как 22 чувака гоняют мяч по полю![]()