C
Chantico
Всем добрейшего денька
Выходные кончились
Выходные кончились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, приветВсем добрейшего денька
Выходные кончились![]()
Наконец они закончилисьВсем добрейшего денька
Выходные кончились![]()
,, привет
Да уже не просто "кончились" - уже понедельник полным ходом фигачит! ((
ZaiaZolotaia, У меня получаетсяНаконец они закончились! За 2 дня 23 тысячи шагов.... 3 тренировки, шашлыки, стэндапы, ремонты, стирки,готовки, гости, сон по 6 часов только... как я устала! Пришла на работу и месту рада )))
Я на следующие прям планирую один день в лёжку! С книжкой! Вот что б ни ногой из дома!
Интересно получится?)))
Научи, а! Вот прям редко получается...ZaiaZolotaia, У меня получается![]()
ZaiaZolotaia, Желанием отдыха.)Научи, а! Вот прям редко получается...
Ты чем пользуешься для этого? К кровати наручниками? Снотворное? В чём секрет?)))))
ZaiaZolotaia, Что прям так часто приходится говорить её?)))Это моя фраза![]()
Каждый понедельникZaiaZolotaia, Что прям так часто приходится говорить её?)))
ZaiaZolotaia, Что-то сегодня спать хочется -_-Каждый понедельник![]()
Ты блинов то хоть поел вчера?ZaiaZolotaia, Что-то сегодня спать хочется -_-
ZaiaZolotaia, Да я вообще забыл о всяких масленицах.)))Ты блинов то хоть поел вчера?
Тоже о неей узнал сегодня на работе. Когда новости открыл и там про празднование.ZaiaZolotaia, Да я вообще забыл о всяких масленицах.)))
Скучно на выходных лежать. Лучше уж активности.Научи, а! Вот прям редко получается...
Ты чем пользуешься для этого? К кровати наручниками? Снотворное? В чём секрет?)))))
EGOISTEurban, Я вообще как-то с работой из жизни выпал. Оказывается праздники какие-то идут....Тоже о неей узнал сегодня на работе. Когда новости открыл и там про празднование.
И что, прям и блинчика не отведал?Тоже о неей узнал сегодня на работе. Когда новости открыл и там про празднование.
Ой бедолажечка... заработанный, уработанный)))) или тебе просто пофиг (я смягчила конечно)???EGOISTEurban, Я вообще как-то с работой из жизни выпал. Оказывается праздники какие-то идут....