Общение Свободное Общение

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Нуууууу? Какие?
Помнится пару месяцев назад я тебе очень подробно отвечал на этот вопрос. ;) Ройся в закромах памяти.

Если коротко. То я считаю, что у меня характер - говно. Но это лично мне не мешает, кому-то мешает.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, К 50 хочешь не хочешь, а пушистый писец придёт. {cat (41)}
Я после 30ти решил удаль молодецкую поумерить.Курсы ААС+Алко+Ночи бессоные+Бешенные тренировки...
Я типа ЗОЖник почти))даже овсянку по утрам кушаю и поливитамины пью))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Помнится пару месяцев назад я тебе очень подробно отвечал на этот вопрос. ;) Ройся в закромах памяти.

Если коротко. То я считаю, что у меня характер - говно. Но это лично мне не мешает, кому-то мешает.
Я очевидно по этой причине и не запомнила, потому как ответ такой был.... расплывчатый. Это как бабы говорят про себя я сука, так и ты пуха накидываешь про характер)))
Хотяяяя.... есть категория граждАн которых я считаю гАвном по характеру - любители попиздеть на противоречии и основывающих свои фундаментальные утверждения исключительно на заметках в интернете. Те которые не прочли ни одной книги, не способны опираться на факты, а только только толдычат "ты не прав, ты ни чего не знаешь" и хоть ссы в глаза- всё Божья роса))))
Ты такой?)))

C

Chantico

Я очевидно по этой причине и не запомнила, потому как ответ такой был.... расплывчатый. Это как бабы говорят про себя я сука, так и ты пуха накидываешь про характер)))
Хотяяяя.... есть категория граждАн которых я считаю гАвном по характеру - любители попиздеть на противоречии и основывающих свои фундаментальные утверждения исключительно на заметках в интернете. Те которые не прочли ни одной книги, не способны опираться на факты, а только только толдычат "ты не прав, ты ни чего не знаешь" и хоть ссы в глаза- всё Божья роса))))
Ты такой?)))
ZaiaZolotaia, Во как завернула...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ты такой?)))
А я вот знаю психологов-теоретиков,начитанных невъебаца как,которым бабы только за бабки дают,несмотря на руки-базуки)но зато они всех видят насквозь,умудренные жизненным опытом в системе, до самых седых яиц))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
ZaiaZolotaia, Во как завернула...
Да зацепилась сейчас с одним касательно русско-турецких конфликтов. Говорит, турецкая армия самая многочисленная, а на факт что русские по щам все это время давали этим воякам отвечает - почитай историю и чем закончились войны....Блять... выбесил сука, а спорить бесполезно- гАвно и не достучаться!!!!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да зацепилась сейчас с одним касательно русско-турецких конфликтов. Говорит, турецкая армия самая многочисленная, а на факт что русские по щам все это время давали этим воякам отвечает - почитай историю и чем закончились войны....Блять... выбесил сука, а спорить бесполезно- гАвно и не достучаться!!!!
Шли его нах.с такими отмороженными всезнайками спорить себе дороже.перед фактами будешь ставить и ему будет пох.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
у меня есть знакомый который с абсолютно умной рожей заявляет такие вещи как то что ас и спортпит несовместимые вещи))то есть он их ставит в один ряд.и ему бесполезно обьяснять что то))человек много лет тренеруется и принимает переодически ас.доказать ему что либо невозможно))клиника))меня трясло раньше от него,а потом стал угарать просто))тролить его))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Ты такой?)))
Нее, тогда я тебе писал развёрнуто. Хотя. Кто старое помяните, тому склероз не страшен.))))

Я пуха не накидывал. Просто одно и тоже писать не вижу смысла. И мусолить про себя не хочу.

Плохие и хорошие черты - это вообще субъективно. Кому то я хорош в одном, кому то в другом. Мне честно всё равно. Я вот считаю, что мне нужно характер подредактировать. Что тебе и обозначил. Можно конечно капнуть глубже. Стоит?

Попиздеть в интернете? Да хер знает. В жизни проще. Видишь человека. Поведение. Жесты. Ну и в темном переулке ещё можно подождать))))

Что тебе рассказать, Милейшая? Я расскажу (возможно не всё, но зато честно). Я врать не могу. Я могу умалчивать.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
толдычат "ты не прав, ты ни чего не знаешь" и хоть ссы в глаза- всё Божья роса))))
Ты такой?)))
Вообще мой хлеб это переговоры. А данное утверждение противоречит всем правилам переговоров)))) я бы не использовал такие инструменты.

Назад
Сверху Снизу