- Реакции
- 1,701
КонечноРазложил по полочкам
Ну хоть какие-то недостатки имеются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонечноРазложил по полочкам
Ну хоть какие-то недостатки имеются?
Нуууууу? Какие?Конечно
Всё равно ведь всё помрут, без разницы там или тут....(Шнур)Сердце в ахуе от такого образа жизни.как и почки с печенью.
Да он знает что делает, разгружался кочка)Сердце в ахуе от такого образа жизни.как и почки с печенью.
Ну хз,ближе к 50ти можно так посыпаться здоровьем что и жить не захочется.Всё равно ведь всё помрут, без разницы там или тут....(Шнур)
Сложные у вас разгрузки))А как же банька,плавание?))массаж?))Да он знает что делает, разгружался кочка)
Помнится пару месяцев назад я тебе очень подробно отвечал на этот вопрос.Нуууууу? Какие?
Turinadrol88, К 50 хочешь не хочешь, а пушистый писец придёт.Ну хз,ближе к 50ти можно так посыпаться здоровьем что и жить не захочется.
Я после 30ти решил удаль молодецкую поумерить.Курсы ААС+Алко+Ночи бессоные+Бешенные тренировки...Turinadrol88, К 50 хочешь не хочешь, а пушистый писец придёт.![]()
Я очевидно по этой причине и не запомнила, потому как ответ такой был.... расплывчатый. Это как бабы говорят про себя я сука, так и ты пуха накидываешь про характер)))Помнится пару месяцев назад я тебе очень подробно отвечал на этот вопрос.Ройся в закромах памяти.
Если коротко. То я считаю, что у меня характер - говно. Но это лично мне не мешает, кому-то мешает.
ZaiaZolotaia, Во как завернула...Я очевидно по этой причине и не запомнила, потому как ответ такой был.... расплывчатый. Это как бабы говорят про себя я сука, так и ты пуха накидываешь про характер)))
Хотяяяя.... есть категория граждАн которых я считаю гАвном по характеру - любители попиздеть на противоречии и основывающих свои фундаментальные утверждения исключительно на заметках в интернете. Те которые не прочли ни одной книги, не способны опираться на факты, а только только толдычат "ты не прав, ты ни чего не знаешь" и хоть ссы в глаза- всё Божья роса))))
Ты такой?)))
А я вот знаю психологов-теоретиков,начитанных невъебаца как,которым бабы только за бабки дают,несмотря на руки-базуки)но зато они всех видят насквозь,умудренные жизненным опытом в системе, до самых седых яиц))Я очевидно по этой причине и не запомнила, потому как ответ такой был.... расплывчатый. Это как бабы говорят про себя я сука, так и ты пуха накидываешь про характер)))
Хотяяяя.... есть категория граждАн которых я считаю гАвном по характеру - любители попиздеть на противоречии и основывающих свои фундаментальные утверждения исключительно на заметках в интернете. Те которые не прочли ни одной книги, не способны опираться на факты, а только только толдычат "ты не прав, ты ни чего не знаешь" и хоть ссы в глаза- всё Божья роса))))
Ты такой?)))
Да зацепилась сейчас с одним касательно русско-турецких конфликтов. Говорит, турецкая армия самая многочисленная, а на факт что русские по щам все это время давали этим воякам отвечает - почитай историю и чем закончились войны....Блять... выбесил сука, а спорить бесполезно- гАвно и не достучаться!!!!ZaiaZolotaia, Во как завернула...
Шли его нах.с такими отмороженными всезнайками спорить себе дороже.перед фактами будешь ставить и ему будет пох.Да зацепилась сейчас с одним касательно русско-турецких конфликтов. Говорит, турецкая армия самая многочисленная, а на факт что русские по щам все это время давали этим воякам отвечает - почитай историю и чем закончились войны....Блять... выбесил сука, а спорить бесполезно- гАвно и не достучаться!!!!
у меня есть знакомый который с абсолютно умной рожей заявляет такие вещи как то что ас и спортпит несовместимые вещи))то есть он их ставит в один ряд.и ему бесполезно обьяснять что то))человек много лет тренеруется и принимает переодически ас.доказать ему что либо невозможно))клиника))меня трясло раньше от него,а потом стал угарать просто))тролить его))Да зацепилась сейчас с одним касательно русско-турецких конфликтов. Говорит, турецкая армия самая многочисленная, а на факт что русские по щам все это время давали этим воякам отвечает - почитай историю и чем закончились войны....Блять... выбесил сука, а спорить бесполезно- гАвно и не достучаться!!!!
Нее, тогда я тебе писал развёрнуто. Хотя. Кто старое помяните, тому склероз не страшен.))))Я очевидно по этой причине и не запомнила, потому как ответ такой был.... расплывчатый. Это как бабы говорят про себя я сука, так и ты пуха накидываешь про характер)))
Ты такой?)))
Вообще мой хлеб это переговоры. А данное утверждение противоречит всем правилам переговоров)))) я бы не использовал такие инструменты.толдычат "ты не прав, ты ни чего не знаешь" и хоть ссы в глаза- всё Божья роса))))
Ты такой?)))
Спасибо. Приятно. Не понял почему? Но чертовски приятно.EGOISTEurban ты очарователен!!!