Общение Свободное Общение

C

Chantico

Да зацепилась сейчас с одним касательно русско-турецких конфликтов. Говорит, турецкая армия самая многочисленная, а на факт что русские по щам все это время давали этим воякам отвечает - почитай историю и чем закончились войны....Блять... выбесил сука, а спорить бесполезно- гАвно и не достучаться!!!!
ZaiaZolotaia, Так вроде 5 раз им проигрывали, не? {cat (31)} Могу ошибаться, но опять же, в чём суть спора то?

C

Chantico

ZaiaZolotaia, Так вроде 5 раз им проигрывали, не? {cat (31)} Могу ошибаться, но опять же, в чём суть спора то?
Стоит дополнить, что я беру 2 "Мирных договора", где для России были довольно странные условия, в виде предоставления казны и прочее.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Собрание историков сегодня))Величайшие умы современности обсуждают сомнительное мнение ,касательно русско-турецких войн.
И все это на форуме БИЧС господа))Предлагаю завтра обсудить квантовую физику))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Предлагаю завтра обсудить квантовую физику))
Очень даже хорошая тема обсуждения.
Но её надо обсуждать только на китайском языке.
Иначе обсуждение придет в тупик))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Сейчас я слышал лучший стеб за сегодняшний день.Племяшка дошкольного возраста рассказывала мне что то про папу своего приятеля по садику,и заявила что он такой же как вы,только жирный))Хорошее сравнение,толковое))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Наверное в ее глазах я примерно как Ронни Колеман в лучшие годы,и она видимо сопоставила нас,чтоб я лучше понимал о ком речь идет))

C

Chantico

Собрание историков сегодня))Величайшие умы современности обсуждают сомнительное мнение ,касательно русско-турецких войн.
И все это на форуме БИЧС господа))Предлагаю завтра обсудить квантовую физику))
Turinadrol88, Какой раздел будем обсуждать? Предлагаю составить план! Ну или хотя бы определиться с подразделом!
Квантовая механика ? Или же что-то из Квантового теория поля? Можно обсудить знаменитое уравнение Шрёдингера в трёхмерном случае!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Какой раздел будем обсуждать? Предлагаю составить план! Ну или хотя бы определиться с подразделом!
Квантовая механика ? Или же что-то из Квантового теория поля? Можно обсудить знаменитое уравнение Шрёдингера в трёхмерном случае!
Последний вариант лучше всего подходит для жесткого научного холивара))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
ZaiaZolotaia, Так вроде 5 раз им проигрывали, не? {cat (31)}
Ещё один гугольщик. В чём суть войны? Какая в итоге территория была проиграна и передана Турции? Все отвоевали то всё в итоге!
Им воды, еды не надо дай повоевать! Хера им ещё делать?
Да, были моменты неприятные с драгоценностями, я согласна здесь с тобой.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сейчас я слышал лучший стеб за сегодняшний день.Племяшка дошкольного возраста рассказывала мне что то про папу своего приятеля по садику,и заявила что он такой же как вы,только жирный))Хорошее сравнение,толковое))
Вот ты и спалился, ты жирный значит, а то за кочка себя выдаёшь)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
C

Chantico

Ещё один гугольщик. В чём суть войны? Какая в итоге территория была проиграна и передана Турции? Все отвоевали то всё в итоге!
Им воды, еды не надо дай повоевать! Хера им ещё делать?
Да, были моменты неприятные с драгоценностями, я согласна здесь с тобой.
ZaiaZolotaia, А теперь объясни мне, смысл в территории, если от неё одни убытки и потери? {cat (2)}

Назад
Сверху Снизу