П
Племяша
Доброе утро, жара продолжается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Ну се, лето настало, со всеми его прелестями )Это да, даже подумывал кондей на работе включитьи часы на солнышке отрубились от перегрева через 20 минут загорания
![]()
Доброго денька, Ребятишки!!!! Миммолетной пятницы и выходных же)Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки!!! Радостной пятницы Вам и Вашим близким!!!!!
Скорее уже какая-то духота, или я что-то не в себе))Доброе утро, жара продолжается)
Пля))) в голосину)))
У меня кондей почти весь день работает, иначе я просто не вывожу.Это да, даже подумывал кондей на работе включитьи часы на солнышке отрубились от перегрева через 20 минут загорания
![]()
.png)
Доброго дня дружищеВсем добрейшего времени суток, Друзья, хорошего Вам дня, отличного настроения на остаток дня и хороших тренировок.
Вот уже скоро выходные, какие планы, Друзья мои? У меня работа/lost ark![]()
Взаимно
.png)
Хорошей тренировки, Дружище!Доброго дня дружищеВзаимно
В воскресенье выходной возьму, пойдем гулять с женой. Ну а на сегодня-доработать и пойти на тренировку![]()
.png)
Спину хочуХорошей тренировки, Дружище!
Что тренировать будешь?
Я тут что-то на МашМилаш и МейбиБейби подсел![]()
так как плечи чувствую не до конца после вчерашней тренировки груди отошли
лучше завтра их с пресом бомбану.png)
А я планирую ФБ через день начать + вписать кардио в свободные дни и резники (не презики).Спину хочутак как плечи чувствую не до конца после вчерашней тренировки груди отошли
лучше завтра их с пресом бомбану
![]()
.png)
Цель подсушиться как понял?А я планирую ФБ через день начать + вписать кардио в свободные дни и резники (не презики).
Сейчас до конца разберусь с анализами и узи.![]()
НетЦель подсушиться как понял?
.png)
.png)