- Реакции
- 11,604
И тебе позитивненького дня). Что-то я с утра ели отодрал себя от подушки, хотел подъёмный кран вызывать))Всем добрейшего времени суток, я пытаюсь проснуться и стать человеком
Как у Вас дела, Друзья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе позитивненького дня). Что-то я с утра ели отодрал себя от подушки, хотел подъёмный кран вызывать))Всем добрейшего времени суток, я пытаюсь проснуться и стать человеком
Как у Вас дела, Друзья?
Спасибо и тебе , Добрейший человек. Чтобы все у тебя свершилось, лучшим образом)Здравия уважаемые форумчане! Радостного и продуктивного денёчка Вам и Вашим близким! Замечательной тренировки кто любит тренить по утрам! А я двигаюсь по лабам, анализы по тестам, потом работа до поздна. Всем счастья! Обнял!
Тут больше от количества детей зависит, а не от цвета кожи)Всё потому, что ты черный)))
Солнце светит - негры пашут, вот такая доля наша))) (с.) Картман.
Ох, твою же м.... Это жесточайше как-то . Терпения и стойкости!Брат, 17 персоналок
Благодарствую братец! И Вам всего наилучшего!Спасибо и тебе , Добрейший человек. Чтобы все у тебя свершилось, лучшим образом)

.png)
Ну да, там ещё Михалыч кросы ждётСемья то большая![]()
.png)
Уже четверг?!Мужчины, с четвергом вас. Всем продуктивного дня, реализации всех задач и планов, чтобы в выходные релаксировать с чистой совестью. Кто тренируется ,чтобы все удалось и без травм, господа!
У меня уже 2 минуты пятница 17 июня!Уже четверг?!
БудущееУ меня уже 2 минуты пятница 17 июня!
.png)
Не, я уже сказал, что кроссы за 18, я ебвл братьНу да, там ещё Михалыч кросы ждёт![]()
.png)