- Реакции
- 11,604
Моя зависть начинает зашкаливать)))У меня завтра выходной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя зависть начинает зашкаливать)))У меня завтра выходной.
Отличный план. продуктивно тебе отмбобить)Рад тебя приветствовать, старина! От души и тебе всех благ!
Сделал кардио, сижу кушаю....в 11 пойду спину, биц, и з.дел. бомбить
Всем удачи в задуманном![]()
Они одинаковые, и то и то брал на спортфарме все работало нормДоброго дня. Скажите пожалуйста что лучше будет Лика лабс или Бритиш драгон? На спортфарме смотрю
.png)
про левый ZPHC из Чечни я давно в курсе, в телеге ZPHC показали левую закатку, на вид она более аккуратная.
я тебе не про их фирменную фарму, а остальноеМесяц назад брал у них мастерон РL
Отличный продукт![]()
мне показать скрины из личного кабинета?)Одно из двух: или ты попал к мошенникам, или действительно братья Паркеры испортились.
а я ZPHC брал только у хомы всегда, возможно еще у бригадира ампулы и у бестфармы оригиналЩас как раз завоз ориг ЖЖ у HOMOSTERON , у нас тестят все тестостероны!
да я уже их магазин и не нашел, я им сукам такую антирекламу устрою пидарыУсловно из-за этого же их и "Выгнали" отсюда.
Да, один, потому, что ты черный)))Ну и шо, у всех утро доброе? Один я мокрый и на трене?)
Вот и мне кажется, что он балобол)))Хуясе ты![]()
Lyka что теперь у Балтики по отзывам весьма весьма хороша.Доброго дня. Скажите пожалуйста что лучше будет Лика лабс или Бритиш драгон? На спортфарме смотрю
Да, один, потому, что ты черный)))
.png)
Ну 10 литров это ж ебанутьсяВот и мне кажется, что он балобол)))
Странная у них политика в магазине началась, имхо.да я уже их магазин и не нашел, я им сукам такую антирекламу устрою пидары
Нет в РФ оригинала Bayer)Lyka что теперь у Балтики по отзывам весьма весьма хороша.
Кстати вопрос к форумчанам раз уж упомянул Балтику...В Гертшопе примоболан Bayer оригинал? Цена все таки 1100р за 1 ампулу блеать
.png)
Привет, да практически одно и тоже можно сказать, всё работает супер и инжекты и таблетура.Доброго дня. Скажите пожалуйста что лучше будет Лика лабс или Бритиш драгон? На спортфарме смотрю
.png)
Привет. Ты заинтересованное яйцо, ой, лицо, заинтересованное лицо)))Всех хорошего вечера спортсмены
Привет, да практически одно и тоже можно сказать, всё работает супер и инжекты и таблетура.
На своём теле проверены бренды, мне понравилось и ценник в том числе нормальный![]()