O
Old Boy
комплюкторщики сила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
комплюкторщики сила
Отлично покрутил, вкусно))В итоге весь день валялся, смотрел тур де франс, болтал по телефону, но таки выехал на треньку. В итоге нормально получилось, даже даванул и реализовал усилие, 3 минуты 39 секунд со средней 55.7 км/ч вышло. Такой кайф. Народ там 4 года не мог лидера сменить, и вот настал тот час.
Посмотреть вложение 55967
Потом, конечно, полз 20 км/ч, но, официально, это уже была ЗАКАТКА, понимать надо
надо же записать, чтобы не забыть)))
У нас дождь пошёл, ну и днём не очень то жарко было, небо в облаках солнышко прятало.Всем доброго дня, как отдыхается. Везде пекло или я просто не люблю жару)). ХОчется забраться в кондей). Мужики хорошего настроение и отличного отдыха.
У нас на Алтае уже два дня дождь и прохладно, кондей не включаю.)))Везде пекло или я просто не люблю жар
Это нормально. С непривычки всегда так. Через пару тренировок ноги адаптируются и потом вообще не болят и не устают.Очень болели стопы
Подари им 10 тысяч мелкими купюрами. Дом новый, деньги пригодятся на разные расходы, ремонт, разная мелочёвка итд. А подарок, какой либо может не понравится, но тебе об этом естественно никто не скажет.Парни, че подарить близким на новоселье в частный дом ? Мангал они себе уже сами купили, чего бы такого со вкусом и не дороже 10 тысяч?
ахахСдаëтся мне, ты мировое блюдо по английски))
320 грамм белка, в натураху, действительно, с чего же пердеж то?Пацаны дайте совет по таблам от пердежа, пиздец заебало нахуй уже все воняет пердежом, в тачке в доме вездееее
Ем 4000 ккал Б320Ж90У490
бро, я знаю ты знаешь волшебные пилюли
Доброй ночи, братцы.Доброй ночи.
И тебе того же, братец! Всего самого наилучшего, что возможно в этой ситуацииДоброй ночи, братцы.
92 вес броБратец, белка не многовато ли ешь? Али ты 150 кг весом?
Бля ну там вот например 45 грамм из протеина, они не в счет320 грамм белка, в натураху, действительно, с чего же пердеж то?