Б
Багир
Мишаня, я не осилил идти выпадом до зала(Я в зале ну ты где
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишаня, я не осилил идти выпадом до зала(Я в зале ну ты где
Да я нашёл другого брата по железу с ним качнулисьМишаня, я не осилил идти выпадом до зала(
Ничего страшного. Если желания нет то лучше и не идти. Я уже научился чувствовать, когда ложная усталость, то наоборот упражнения помогают в себя придти и взбодрится, а когда нестоящая то лучше полежать.Всем хорошей субботы! Лично я так вымотался на неделе, что проснулся по привычке рано, а до сих пор валяюсь в постели. Кое как кашу себе сварил, надо позавтракать. Похоже, наполеоновским планам по сегодняшней тренировке придётся отказать.
А я теперь точно туда попру на мото, как всё сложится, хочу видеть эту красоту!Туда и уеду к тому времени )
Вообще кайфец будет !А я теперь точно туда попру на мото, как всё сложится, хочу видеть эту красоту!
А это где такая красота?Согласен ,а вот мой дом
Посмотреть вложение 55941
Посмотреть вложение 55942
Посмотреть вложение 55943
Северная Осетия - АланияА это где такая красота?
Сказка, очень красивоСеверная Осетия - Алания
Город Владикавказ
Да не то слово ,будет возможность съездий обязательноСказка, очень красиво
Красотень)))Когда приезжаешь на родину раз в год в отпуск, есть желание безцельно гулять, просто шататься по городу наслаждаясь видами. Посмотреть вложение 55935
Хош такой?))А я теперь точно туда попру на мото, как всё сложится, хочу видеть эту красоту!
Неа))Хош такой?))
Тоже очень сильно любил велоспорт. Только колени убил так как катал по сотке через день. Декой только поправилсяВ итоге весь день валялся, смотрел тур де франс, болтал по телефону, но таки выехал на треньку. В итоге нормально получилось, даже даванул и реализовал усилие, 3 минуты 39 секунд со средней 55.7 км/ч вышло. Такой кайф. Народ там 4 года не мог лидера сменить, и вот настал тот час.
Посмотреть вложение 55967
Потом, конечно, полз 20 км/ч, но, официально, это уже была ЗАКАТКА, понимать надо
Я догадывался, что не признаешьсяНеа))
Только харли, только олдскул, броЯ догадывался, что не признаешься