Я в зале ну ты гдеЯ немного задержусь, Мишаня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в зале ну ты гдеЯ немного задержусь, Мишаня
Да я бы с радостью гулял км по 8 хотя бы. Но мне так лень куда-то мясными ногами идтиКогда приезжаешь на родину раз в год в отпуск, есть желание безцельно гулять, просто шататься по городу наслаждаясь видами. Посмотреть вложение 55935
Красота то какаааяКогда приезжаешь на родину раз в год в отпуск, есть желание безцельно гулять, просто шататься по городу наслаждаясь видами. Посмотреть вложение 55935
Согласен ,а вот мой домКогда приезжаешь на родину раз в год в отпуск, есть желание безцельно гулять, просто шататься по городу наслаждаясь видами. Посмотреть вложение 55935
На хер ты переехалСогласен ,а вот мой дом
Посмотреть вложение 55941
Посмотреть вложение 55942
Посмотреть вложение 55943
И ты променял такую красоту на Москву?Согласен ,а вот мой дом
Нет я живу всю жизнь в Москве ,а домой езжу на лето и праздники.И ты променял такую красоту на Москву?
Я не специальноНа хер ты переехал
Это как так то?Я не специально
[Цензор] была )Это как так то?
Был маленьким, родители увезли?
Ааа, ебврт, понял[Цензор] была )
В старости там збс будет жить!Нет я живу всю жизнь в Москве ,а домой езжу на лето и праздники.
Работа учеба семья тоже тут
Туда и уеду к тому времени )В старости там збс будет жить!
Очень красивоСогласен ,а вот мой дом
Взаимно другВсем хорошей субботы! Лично я так вымотался на неделе, что проснулся по привычке рано, а до сих пор валяюсь в постели. Кое как кашу себе сварил, надо позавтракать. Похоже, наполеоновским планам по сегодняшней тренировке придётся отказать.