P
Pablo Armstrong
Доброй утро друзья, отличного всем уикенда.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Согласен ,а вот мой домКогда приезжаешь на родину раз в год в отпуск, есть желание безцельно гулять, просто шататься по городу наслаждаясь видами. Посмотреть вложение 55935
На хер ты переехалСогласен ,а вот мой дом
Посмотреть вложение 55941
Посмотреть вложение 55942
Посмотреть вложение 55943
.png)
И ты променял такую красоту на Москву?Согласен ,а вот мой дом
.png)
.png)
Нет я живу всю жизнь в Москве ,а домой езжу на лето и праздники.И ты променял такую красоту на Москву?![]()
Я не специальноНа хер ты переехал![]()
Это как так то?Я не специально
.png)
[Цензор] была )Это как так то?
Был маленьким, родители увезли?
Ааа, ебврт, понял[Цензор] была )
В старости там збс будет жить!Нет я живу всю жизнь в Москве ,а домой езжу на лето и праздники.
Работа учеба семья тоже тут
Туда и уеду к тому времени )В старости там збс будет жить!
Очень красивоСогласен ,а вот мой дом
.png)
Взаимно другВсем хорошей субботы! Лично я так вымотался на неделе, что проснулся по привычке рано, а до сих пор валяюсь в постели. Кое как кашу себе сварил, надо позавтракать. Похоже, наполеоновским планам по сегодняшней тренировке придётся отказать.
.png)
Мишаня, я не осилил идти выпадом до зала(Я в зале ну ты где![]()
Да я нашёл другого брата по железу с ним качнулисьМишаня, я не осилил идти выпадом до зала(

Ничего страшного. Если желания нет то лучше и не идти. Я уже научился чувствовать, когда ложная усталость, то наоборот упражнения помогают в себя придти и взбодрится, а когда нестоящая то лучше полежать.Всем хорошей субботы! Лично я так вымотался на неделе, что проснулся по привычке рано, а до сих пор валяюсь в постели. Кое как кашу себе сварил, надо позавтракать. Похоже, наполеоновским планам по сегодняшней тренировке придётся отказать.
А я теперь точно туда попру на мото, как всё сложится, хочу видеть эту красоту!Туда и уеду к тому времени )
Вообще кайфец будет !А я теперь точно туда попру на мото, как всё сложится, хочу видеть эту красоту!