- Реакции
- 6,845
Всем наидобрейшего пятничного утра.
Хорошего настроения и позитивных тренировок!
Хорошего настроения и позитивных тренировок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мир сошел с ума. Правильно оказанная услуга вызывает такой ужас и подозрение, что мы серьезно здесь обсуждаем что делать, то ли послать нахуй почтальона, то ли самому убежать, то ли отморозиться, мол я это не я, и вообще вы ошиблись адресом...Всем добра.
Хома написал, что вообще должны все доставлять и подвоха не видит какого-то.
Около работы зашёл в п/о, поговорил с начальницей, она сказала что 1-й класс доставляется до веса 2,5 кг. Но на практике почтальонам в лом нести посылки, народу не хватает и тп.
Придётся в ЛС, а то пацаны не поймут)Фотку свою пришли, буду тобой всех людей пугать.
Если перечить мне сильно будут.
Из Сибири пламенный привет!Всем доброго утра с дальнего востока!
Нотки благодарности из центрального Черноземья....)))Всем доброго утра с дальнего востока!
Где профсоюз который будет бороться за зп почтальона ?По сути у работников почты (кроме крупных начальников) зарплата смешная, а отрабатывать они должны её на 300% , поэтому работников там не хватает. У нас даже платёжки не всегда носят.
В США. У нас если и есть некие профсоюзы, то они напоминают детские ясли.Где профсоюз
Да это я так чуть лодку шатнул. Низкая оплата труда и отсутствие рабочих норм это признак не хороший. Как и разбитые дороги в большинстве регионов рф. ( привет волгоградские дороги ).В США. У нас если и есть некие профсоюзы, то они напоминают детские ясли.
Если интересно то можешь почитать или посмотреть про Джимми Хоффу и его профсоюз.