П
Племяша
Ногу поднимая со словами "братан ,давай пять"Тож ноги подкачал раскидался потом как Кама пуля. Взял попробовал ударить акс кик и у меня вышло. Растяжки хватает вполне Посмотреть вложение 57056
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ногу поднимая со словами "братан ,давай пять"Тож ноги подкачал раскидался потом как Кама пуля. Взял попробовал ударить акс кик и у меня вышло. Растяжки хватает вполне Посмотреть вложение 57056
У меня скоро конец рабочего дняЗдравия братцы и сестрички! Замечательного воскресного денёчка Вам и Вашим близким!!! А я как всегда на работу погнал.
Это хорошо?Посмотреть вложение 57113
С соточки то скинуто 5 кг точно !
Да. Я набрал изначально с 65 до 85. Потом начал курс и набрал почти 100. Мне было тяжело. Выносливости нет. Подъем пешком на 4-5 этаж вызов для сердца. Так жить нельзя.Это хорошо?
Это ты за какое время набрал?Да. Я набрал изначально с 65 до 85. Потом начал курс и набрал почти 100. Мне было тяжело. Выносливости нет. Подъем пешком на 4-5 этаж вызов для сердца. Так жить нельзя.
Поэтому я взял тренболон…
В натурашку где-то за 2,5 года. На курсе где-то за пол года.Это ты за какое время набрал?
У тебя на курсе оксиметалон был?В натурашку где-то за 2,5 года. На курсе где-то за пол года.
К сожалению мы не в силах задержать здесь что-либо (остановить мгновение) или кого-либо...Добра всем вам. Добра вашим близким.
Цените то, что имеете в данный момент.
Цените родителей и своих братьев. Ведь рано или поздно наступает момент великой и безвозвратной потери...
Я жил и не ценил... Сегодня десятый год, как ушла мама.. Кусаю локоть но не достаю. Хочу ей что то сказать, но не могу.
Цените ребят моменты с близкими, ведь они на самом деле лишь мгновения...
The person is unavailable and he drinks... Посмотреть вложение 57091
Понимаю тебя ,друг мой (((Добра всем вам. Добра вашим близким.
Цените то, что имеете в данный момент.
Цените родителей и своих братьев. Ведь рано или поздно наступает момент великой и безвозвратной потери...
Я жил и не ценил... Сегодня десятый год, как ушла мама.. Кусаю локоть но не достаю. Хочу ей что то сказать, но не могу.
Цените ребят моменты с близкими, ведь они на самом деле лишь мгновения...
The person is unavailable and he drinks... Посмотреть вложение 57091
Странно вопрос не я задаю а цитируешь типа я.Написано же русич
Мы можем наполниться этими моментами, если будем жить ими, а не витать в мечтах или облаках. Ценить надо каждый момент общения или присутствия с близкими, ведь это не вечно.К сожалению мы не в силах задержать здесь что-либо (остановить мгновение) или кого-либо...
Вроде да. Это ещё когда кулачка только формировалась ?Странно вопрос не я задаю а цитируешь типа я.
Рууусич я. Смотрел вписку с акабом?)
Что-то на богатомЯ тожеПосмотреть вложение 57114 вот компот варганил вчера, с утра бахнул и на работу.
Нет не был. Дека- тест - турик - трен- охандралонУ тебя на курсе оксиметалон был?