Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я по этому поводу создал видимость, что временно пропал :lol:

Доброго утречка, товарищи :bye:
Если я создам видимость, что пропал, то шеф создаст видимость, что платит мне зп, без таковой :D

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да хто ж та падла подкаблучная что ночью цветы покупает? Ты фото делай! Мне прям интересно как они выглядят!
Оптовики будут позже, не приятные личности))) а у нас поставки, поставки, поставки {cat (12)}
Всё, что бы вы (девушки, женщины) улыбались{cat (18)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здравствуйте,

Девушек улыбать ночью надо в постели. Днём цветами. Кто ночью покупает цветы?

Что-то где-то сломалось.
Привет, да я не продаю цветы на розничных точках, я менеджер на складе, сначала все к нам приходит, мы ставим на приход и прочие тягомотины, затем отсылаем на точки, а вот там уже клиенты покупают. Кроме того, создаем заказы для оптовиков. Такие дела)

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Привет, да я не продаю цветы на розничных точках, я менеджер на складе, сначала все к нам приходит, мы ставим на приход и прочие тягомотины, затем отсылаем на точки, а вот там уже клиенты покупают. Кроме того, создаем заказы для оптовиков. Такие дела)
ой сочувствую, та ещё работка...крепись

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Если я создам видимость, что пропал, то шеф создаст видимость, что платит мне зп, без таковой :D
Ааа, я думал ты в другом плане, не о работе) у нас девочек не очень много, парней больше, поэтому суммой скидываемся совсем не значительной, это радует))

J

Jus

Утро доброе, майне камараден!

14052796.jpg

Назад
Сверху Снизу