- Реакции
- 66,087
Если я создам видимость, что пропал, то шеф создаст видимость, что платит мне зп, без таковойЯ по этому поводу создал видимость, что временно пропал
Доброго утречка, товарищи![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я создам видимость, что пропал, то шеф создаст видимость, что платит мне зп, без таковойЯ по этому поводу создал видимость, что временно пропал
Доброго утречка, товарищи![]()
Опять таблетки перепуталВсем доброго утра, хотя я и не ложился![]()
Работа, Ксю, работа.Опять таблетки перепутал![]()
Да хто ж та падла подкаблучная что ночью цветы покупает? Ты фото делай! Мне прям интересно как они выглядят!Работа, Ксю, работа.
Оптовики будут позже, не приятные личности))) а у нас поставки, поставки, поставкиДа хто ж та падла подкаблучная что ночью цветы покупает? Ты фото делай! Мне прям интересно как они выглядят!
Привет, да я не продаю цветы на розничных точках, я менеджер на складе, сначала все к нам приходит, мы ставим на приход и прочие тягомотины, затем отсылаем на точки, а вот там уже клиенты покупают. Кроме того, создаем заказы для оптовиков. Такие дела)Здравствуйте,
Девушек улыбать ночью надо в постели. Днём цветами. Кто ночью покупает цветы?
Что-то где-то сломалось.
ой сочувствую, та ещё работка...креписьПривет, да я не продаю цветы на розничных точках, я менеджер на складе, сначала все к нам приходит, мы ставим на приход и прочие тягомотины, затем отсылаем на точки, а вот там уже клиенты покупают. Кроме того, создаем заказы для оптовиков. Такие дела)
Ааа, я думал ты в другом плане, не о работе) у нас девочек не очень много, парней больше, поэтому суммой скидываемся совсем не значительной, это радует))Если я создам видимость, что пропал, то шеф создаст видимость, что платит мне зп, без таковой![]()
Спасибулиой сочувствую, та ещё работка...крепись
приветы!Всем здрасти и с мини пятницей)
Не алкашили)Чёт рано у вас утро начинается
Я не пил с воскресеньяНе алкашили)
Я вообще не сплю)₽₽, трен мать его)₽₽
Ты за себя говори! Я закадировалась, хватит! Рожа едет от алкашки после 30))))Не алкашили)
Я вообще не сплю)₽₽, трен мать его)₽₽
Ещё как. Сразу похож на бомжа.Ты за себя говори! Я закадировалась, хватит! Рожа едет от алкашки после 30))))