B
Big_Arnold
Привет друзья! Отличного дня и прекрасного настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты накачался ?Привет друзья! Отличного дня и прекрасного настроения!
Я еще не пробовал А че так можно было?Ты накачался ?
У меня суставы не отвечают так на станазе, наоборот, лучше им.И суставчики ответят - мудак он!)))
Жара не просто "сучка", было бы это в моей воле Я бы ей коленки сломал.Приветствую, старина, рад видеть От души, взаимообразно.... Все пойдет... Настроение - Отдых, жара -сучка все карты путает,
Всем хорошего завершения дня
Было бы ещё не душно, так по мимо жары ещё и духота.Спасибо от души, про жару, да, блин она не ладная))
У нас нету магазинов по РБ, а проверенны посоветовать то вообще некого по этим направлениям.Всем добра !
Друзья , подскажите, может кто порекомендовать надёжный магазин который в РБ отправляет. А то у нас совсем печаль.
Стараться?) Я не понял, у тебя какие-то сомнения в своих силах? Отставить их!)Спасибо будем стараться
Как бы сказал , ты не с планеты Земля или не хомосапиенсУ меня суставы не отвечают так на станазе, наоборот, лучше им.
Здравия желаю. Дела нормально. Ещё 4 часа работать и потом в зал, ноги качать.как у Вас дела? Какие планы?
Чантико - Цезарь
Глубину мы будем проверять в другом месте,не на публике:23gch:Всем добрейшего времени суток мои любимые и глубоко уважаемые форумчани ( Ник без шуток про глубоко мне тут), как у Вас дела? Какие планы?
Статья 20.1 - мелкое хулиганство. Чего ты боишься?Глубину мы будем проверять в другом месте,не на публике:23gch:
У меня условка братСтатья 20.1 - мелкое хулиганство. Чего ты боишься?
За шо брат?У меня условка брат
Да был случай один,ко мне ворвались питушки и хотели грабануть меня...За шо брат?
Я это читал ещё лет 10 назад. Тебе дали 10 лет условно?Да был случай один,ко мне ворвались питушки и хотели грабануть меня...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся