- Реакции
- 2,769
ИменноТебе дали 10 лет условно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИменноТебе дали 10 лет условно?
Воду не перестал пить по 7 литров в сутки?Чето держал с 27 июля пп, но увидел сникерсы по акции… уже третью ночь пью с чаем Сникерс. Жаль протеиновые батончики дорогие. Я бы лучше их ел.
Вот кстати перестал. Работа не даётВоду не перестал пить по 7 литров в сутки?
Значит надо бросить эту работуВот кстати перестал. Работа не даёт
Там есть свои плюсы !Значит надо бросить эту работу
Это хорошо, когда есть плюсы. Но, как я понимаю минусов тоже хватает?Там есть свои плюсы !
Нет никаких сомнений!немного что ли потерялся в дальнейших увлечениях своих, а нужно ли оно мне железо, хотя пробовал уже пару раз завязать один хрен возвращаюсь к железу, вот собственно и ответ на свой же вопросСтараться?) Я не понял, у тебя какие-то сомнения в своих силах? Отставить их!)
иди с корешем хоть поздаровайся.Здарова хуйки
Присоединяюсь... На себе не заметил, данной побОчкиУ меня суставы не отвечают так на станазе, наоборот, лучше им.
Приветствую, братулец Благодарю, всё отлично Потренил ноги и плечи, еле дополз домой! Всем хорошего завершения дняВсем добрейшего времени суток мои любимые и глубоко уважаемые форумчани ( Ник без шуток про глубоко мне тут), как у Вас дела? Какие планы?
Плюсы - много сисекЭто хорошо, когда есть плюсы. Но, как я понимаю минусов тоже хватает?
Здарова, старыйУ тебя там всё нормально....Здарова хуйки
Приперся хyйЗдарова хуйки
Дела...Дела в делах с головой.Здравия желаю. Дела нормально. Ещё 4 часа работать и потом в зал, ноги качать.
Как у Вас дела?
Мелкое это намёк, шо у Ник мелкий?Статья 20.1 - мелкое хулиганство. Чего ты боишься?
Требуется борцовский поединок, если вы понимаете, о чём яМелкое это намёк, шо у Ник мелкий?
Хотел пошутить, мол сразу можно пить молоко...Плюсы - много сисек
Минусы - в основном пожилых