- Реакции
- 4,323
Я тоже уходилчет ты скучный
ЧЕ БЛЯ СТАЛО КАК Я УШЕЛ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже уходилчет ты скучный
ЧЕ БЛЯ СТАЛО КАК Я УШЕЛ
Как вернулся?Я тоже уходил
О! И ты тут , хyйКак вернулся?
чантик сказал если будем ругаться то пизды дастчет ты скучный
ЧЕ БЛЯ СТАЛО КАК Я УШЕЛ
дак я залетел за общееО! И ты тут , хyй
да че его слушать точантик сказал если будем ругаться то пизды даст
Это старый метод. Если будите изжогу людям создавать,поедете лопатой 10 соток копатьчантик сказал если будем ругаться то пизды даст
Раз за людское, нехуй пропадатьдак я залетел за общее
тебе вставать рано, иди спи старыйЭто старый метод. Если будите изжогу людям создавать,поедете лопатой 10 соток копать
не за людское, а за общее я сказал. Читай внимательнее и будь аккуратен в выраженияхРаз за людское, нехуй пропадать
хyй ты угадал, я соскучился можеттебе вставать рано, иди спи старый
ты просто мотивированхyй ты угадал, я соскучился может
Бл, я прочитал: за общение..не за людское, а за общее я сказал. Читай внимательнее и будь аккуратен в выражениях
твой у меня естьБл, я прочитал: за общение..
В любом случае, я тебе колени прострелю за подобное общение. Ты меня знаешь, адрес есть
Бл, а ты Шерлок..ты просто мотивирован
Так тебя хyй дождёшьсятвой у меня есть
Спасибо, Братец, взаимно!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем счастья и радости!
Спасибо, как всегда за позитив, От души!Здравствуйте, братцы Здоровья вам и вашим близким! Благополучия в предстоящем дне и драйвовых тренировок! Обнял
Включите зиму)) прощу) слезно)Жара не просто "сучка", было бы это в моей воле Я бы ей коленки сломал.
ХОрошо так закупился))))Чето держал с 27 июля пп, но увидел сникерсы по акции… уже третью ночь пью с чаем Сникерс. Жаль протеиновые батончики дорогие. Я бы лучше их ел.