P
Pablo Armstrong
Согалсен не всегда правда, бывают дни когда лень, тогда и выходные беруМне похуй, когда идти на работу, мне она направится )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согалсен не всегда правда, бывают дни когда лень, тогда и выходные беруМне похуй, когда идти на работу, мне она направится )
А тоКрутые Вы все тут!
А мне нравится- не нравится, собрался и пи…дуй на работу! Есть волшебная палочка или хворостина, называется ипатека, а ещё Жратьохото!
Ну там на сколько Я понимаю крайне тонкая грань, ну возможно он умер счастливым.Ну, собсно, так умер Дэвид Кэррадайн, игравший Билла в "Убить Билла". Перестарался немного.
Ого какие люди.всем привет! ну как вы тут, кто-нибудь накачался??)
Лабра в казане? Думаю костляво выйдет.Надо нам с чёрным приехать к тебе. Заебенем в казане на костре
Копчённые ребрышкиЛабра в казане? Думаю костляво выйдет.
lind.beliyspisok.info - Всегда актуальный домен.Случайно нашёл БС, Гугл не выдавал координаты
Спасибо тебе, Дружище.Бодрого утра, братья форумчане Здоровья вам и вашим близким! Успехов в задуманном и прогрессивных тренировок Обнял
ВОт прям что нужно, легких смен. Благодарю тебя!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем радости и счастья! Лёгких смен и кайфовых тренировок!
Жму руку, спасибо!Всем добрейшего времени суток, Друзья мои, хорошего Вам дня, продуктивных тренировок и отличного настроения.
ВзаимноВсем добрейшего времени суток, Друзья мои, хорошего Вам дня, продуктивных тренировок и отличного настроения.
ВзаимноВсем хорошего дня!
Мы вот на речку собираемся )Взаимно
искренне , ведь на праздник)))Ну шо, ребятишки, все рады, что на работу пиздовать надо?)