O
Old Boy
Дискриминация?собаку не возьмём
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дискриминация?собаку не возьмём
.png)
У нас тридцатка жарит.Отдохните на славу! Возрадуйтесь пока погода Вас балует.
По видовому признаку!Дискриминация?![]()
У нас в городе сегодня 14 градусов. Ночью обещают заморозки от 0 до - 2. Теперь если и идти купаться, то нужно для начала записаться в кружок моржей.У нас в Сибири уже нет тепла, может временно, однако купальный сезон я прощёлкал.
Завидую тебе, старинаУ нас в городе сегодня 14 градусов. Ночью обещают заморозки от 0 до - 2. Теперь если и идти купаться, то нужно для начала записаться в кружок моржей.![]()
Ненавижу жару, люблю холод
А собака об этом знаетСпасибо, дружище. Почти всей семьёй едем, только собаку не возьмём )
?Уже даА собака об этом знает?
а то))Ого какие люди.
Я тоже не любитель жаркой погоды.Завидую тебе, старинаНенавижу жару, люблю холод
![]()
.привет, качался))Сам то где был?![]()
.png)
Когда сначала всем привет сказал ,но потом решил сьебаться )Доброй ночи БИЧС.
Пора баи, время у меня 23:05.)))
Всем до завтра.![]()
До завтраДоброй ночи БИЧС.
Пора баи, время у меня 23:05.)))
Всем до завтра.![]()

Я тоже качался, но с форума не сбегал.привет, качался))
.png)
Аналогично, иногда даже прям с зала на форум заходилЯ тоже качался, но с форума не сбегал.![]()
.png)
Сочувствую броБле на работе заставляют снова шмурдяком ставится. Пидо…
.png)
Так ты видать и подзаправился уже...Бле на работе заставляют снова шмурдяком ставится. Пидо…
.png)
Кристал бери и средство в аптеке от пота.Перестал мазаться дезиком, так у меня запах пота, он конечно не исчез, но он перестал быть таким ужасным, как с дезиком. Наверное придется китайский брать, тот, что без запаха, кристаллический