- Реакции
- 7,158
Благодарствую братец! От души! Вам всего наилучшего!Ребята всем хорошего дня, настроения, здоровица ,прухи и чтобы дела все свершались , всем жму руки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарствую братец! От души! Вам всего наилучшего!Ребята всем хорошего дня, настроения, здоровица ,прухи и чтобы дела все свершались , всем жму руки!
Хорошо отдохнуть, братец!Мы вот на речку собираемся )
Взаимно дружищеРебята всем хорошего дня, настроения, здоровица ,прухи и чтобы дела все свершались , всем жму руки!
Спасибо, дружище. Почти всей семьёй едем, только собаку не возьмём )Хорошо отдохнуть, братец!
Отдохните на славу! Возрадуйтесь пока погода Вас балует.Спасибо, дружище. Почти всей семьёй едем, только собаку не возьмём )
Дискриминация?собаку не возьмём
У нас тридцатка жарит.Отдохните на славу! Возрадуйтесь пока погода Вас балует.
По видовому признаку!Дискриминация?
У нас в городе сегодня 14 градусов. Ночью обещают заморозки от 0 до - 2. Теперь если и идти купаться, то нужно для начала записаться в кружок моржей.У нас в Сибири уже нет тепла, может временно, однако купальный сезон я прощёлкал.
Завидую тебе, старина Ненавижу жару, люблю холодУ нас в городе сегодня 14 градусов. Ночью обещают заморозки от 0 до - 2. Теперь если и идти купаться, то нужно для начала записаться в кружок моржей.
А собака об этом знает ?Спасибо, дружище. Почти всей семьёй едем, только собаку не возьмём )
Уже даА собака об этом знает ?
а то))Ого какие люди.
Я тоже не любитель жаркой погоды.Завидую тебе, старина Ненавижу жару, люблю холод
привет, качался))Сам то где был?
Когда сначала всем привет сказал ,но потом решил сьебаться )Доброй ночи БИЧС.
Пора баи, время у меня 23:05.)))
Всем до завтра.
До завтраДоброй ночи БИЧС.
Пора баи, время у меня 23:05.)))
Всем до завтра.
Я тоже качался, но с форума не сбегал.привет, качался))
Аналогично, иногда даже прям с зала на форум заходилЯ тоже качался, но с форума не сбегал.