- Реакции
- 1,004
Я попробую ещё мелатонана. если не выйдет то сдамсяОтменяй трен дружище, мой тебе совет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробую ещё мелатонана. если не выйдет то сдамсяОтменяй трен дружище, мой тебе совет
Да, с треном ничего не помогает (кроме его отмены). Чего только не пробовал - все равно просыпаюсь за ночь по 5-6 раз и засыпаю заново по полчаса. Одно мученье.Отменяй трен дружище, мой тебе совет
На трене надо ебашить так, чтобы сил не было , сон придетДа, с треном ничего не помогает (кроме его отмены). Чего только не пробовал - все равно просыпаюсь за ночь по 5-6 раз и засыпаю заново по полчаса. Одно мученье.
Согласен. Особенно в день ног, меня отрубает после тренировки.На трене надо ебашить так, чтобы сил не было , сон придет
Это ты становую не пробовал 3/20 )Согласен. Особенно в день ног, меня отрубает после тренировки.
Я в один день стараюсь делать становую, присед и разную подсобку для ног. За 1.5 - 2 часа трени, просто бензин весь испаряется. Потом сил еле хватает, чтобы помыться.)))Это ты становую не пробовал 3/20 )
Стар я уже слишком так ебашить ))На трене надо ебашить так, чтобы сил не было , сон придет
А должен быть не стар, а super star)))Стар я уже слишком так ебашить ))
Если мыться только по пятницам, только сильнее станешьЯ в один день стараюсь делать становую, присед и разную подсобку для ног. За 1.5 - 2 часа трени, просто бензин весь испаряется. Потом сил еле хватает, чтобы помыться.)))
У меня Василич в 75 ебашит, а тебе скок годов?Стар я уже слишком так ебашить ))
Моешься раз в неделю. Все люди от тебя шарахаются.Если мыться только по пятницам, только сильнее станешь
51.У меня Василич в 75 ебашит, а тебе скок годов?
Молодой ещё )
Все относительно. Знаешь, это как ответ на вопрос про здоровье: хуже, чем было, но лучше, чем будет ))Молодой ещё )
На сколько я помню, он большие дозировки не ставит.Посмотреть вложение 57846
Вот суперстар. Человеку уже 70...
Ну не знаю, а мясо как держится в таком возрасте? Причем это свежее фото и ощущение, что он даже прибавил по сравнению с двумя годами ранее...На сколько я помню, он большие дозировки не ставит.
Ну он говорит, что благодаря этому он живой... Сейчас попробую его найти.Ну не знаю, а мясо как держится в таком возрасте? Причем это свежее фото и ощущение, что он даже прибавил по сравнению с двумя годами ранее...
Не нашел пока. С другой стороны не обязательно всем верить. Ну звёздам Олимпии уж точно нельзя.Ну не знаю, а мясо как держится в таком возрасте? Причем это свежее фото и ощущение, что он даже прибавил по сравнению с двумя годами ранее...