- Реакции
- 11,639
Вот где Рай то на земле))У нас в городе сегодня 14 градусов. Ночью обещают заморозки от 0 до - 2. Теперь если и идти купаться, то нужно для начала записаться в кружок моржей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот где Рай то на земле))У нас в городе сегодня 14 градусов. Ночью обещают заморозки от 0 до - 2. Теперь если и идти купаться, то нужно для начала записаться в кружок моржей.
Взаимно , жму руку!С добрым утром господа отличного вам дня, успехов на тренировке и анаболизма
Спасибо , дружище, всех благ!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем радости и счастья! Лёгких смен и продуктивных тренировок!
Спасибо тебе дружище!Приветствую, братцы-химики Здоровья вам и вашим близким! Удачи в работе и дома, на тренировках драйва и рекордов Обнял
Благодарствую от души, братец!Спасибо , дружище, всех благ!
Ты от грамма теста в неделю не прогрессируешь в массе?))) Не пробовал сместить акцент в сторону нандралона? Допустим 600 теста в неделю и 500 деки.Мужик посоветуйте дикий курс на массу,сейчас чисто на энки грам в неделю,до этого была энка грам дека 300 метан 7 день гармоха 5 ед
Вот прямо дикий? Я бы написал, но привык отвечать только за себя. Вдруг ты кони бросишь? ))Мужик посоветуйте дикий курс на массу,сейчас чисто на энки грам в неделю,до этого была энка грам дека 300 метан 7 день гармоха 5 ед
Конкретно у меня или вообще?)
Если перенес ,другие ответы на вопросы тоже переноси )Перенес в другую ветку вопрос твой, чтобы там не создавать лишнего флуда
Дека/нанфенил/мастер/прима жирно будет)Жми100, да вот думаю что ещё подключить к тесту)
Так я так и сделал же)Если перенес ,другие ответы на вопросы тоже переноси )
Или ты имеешь ввиду вообще всё что до этого не по теме там было перенести сюда?)Если перенес ,другие ответы на вопросы тоже переноси )