- Реакции
- 7,158
Благодарствую от души, братец!Спасибо , дружище, всех благ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарствую от души, братец!Спасибо , дружище, всех благ!
Ты от грамма теста в неделю не прогрессируешь в массе?))) Не пробовал сместить акцент в сторону нандралона? Допустим 600 теста в неделю и 500 деки.Мужик посоветуйте дикий курс на массу,сейчас чисто на энки грам в неделю,до этого была энка грам дека 300 метан 7 день гармоха 5 ед
Вот прямо дикий? Я бы написал, но привык отвечать только за себя. Вдруг ты кони бросишь? ))Мужик посоветуйте дикий курс на массу,сейчас чисто на энки грам в неделю,до этого была энка грам дека 300 метан 7 день гармоха 5 ед
Конкретно у меня или вообще?)
.png)
Если перенес ,другие ответы на вопросы тоже переноси )Перенес в другую ветку вопрос твой, чтобы там не создавать лишнего флуда![]()
Дека/нанфенил/мастер/прима жирно будет)Жми100, да вот думаю что ещё подключить к тесту)
Так я так и сделал же)Если перенес ,другие ответы на вопросы тоже переноси )
Или ты имеешь ввиду вообще всё что до этого не по теме там было перенести сюда?)Если перенес ,другие ответы на вопросы тоже переноси )
Это сейчас ты сделал ,до этого были ещё в другой тема ) молодецТак я так и сделал же)
Можно спать спокойно ,когда работают модераторы )Или ты имеешь ввиду вообще всё что до этого не по теме там было перенести сюда?)
Да у меня тут инет на работе тупит) Возможно поэтому долго переносилисьЭто сейчас ты сделал ,до этого были ещё в другой тема ) молодец
.png)
Речь про тест или трен? Пропионат тогда же если тест) просто ацетат в моем понимании это трен ацетат
.png)