- Реакции
- 1,004
Бле на работе заставляют снова шмурдяком ставится. Пидо…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую броБле на работе заставляют снова шмурдяком ставится. Пидо…
Так ты видать и подзаправился уже...Бле на работе заставляют снова шмурдяком ставится. Пидо…
Кристал бери и средство в аптеке от пота.Перестал мазаться дезиком, так у меня запах пота, он конечно не исчез, но он перестал быть таким ужасным, как с дезиком. Наверное придется китайский брать, тот, что без запаха, кристаллический
Это жара. Ночью проветривай дом, пока на улице прохладно.Господи Иисусе не сплю четвёртый день. Посоветуйте лекарств. Атаракс не помогает. Гриб отменил, ноотропы отменил. Как же мне херово. Я из-за этого с субботы не был в зале
Рыбный день, Мих....?) ЗдравствуйДоброго четверга братья
Имован)) Но нужен рецепт.Господи Иисусе не сплю четвёртый день. Посоветуйте лекарств. Атаракс не помогает. Гриб отменил, ноотропы отменил. Как же мне херово. Я из-за этого с субботы не был в зале
Имован - агонист бензодиазепиновых рецепторов. Спать то ты будешь, но на следующий день разбитость и вялость.Имован)) Но нужен рецепт.
Ф-т попроще1-1.5 гр на ночь.
Дня три не больше.Все индивидуально,конечно))
Отменяй трен дружище, мой тебе советГосподи Иисусе не сплю четвёртый день. Посоветуйте лекарств. Атаракс не помогает. Гриб отменил, ноотропы отменил. Как же мне херово. Я из-за этого с субботы не был в зале