- Реакции
- 22,096
Всегда 10 белков стоят и ждут своего часа, в 1 час ночи , я их с овощами уничтожаюююЯ кстати всегда просыпаюсь в три часа ночи и иду точить, что нибудь на кухне.
Голод не тётка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда 10 белков стоят и ждут своего часа, в 1 час ночи , я их с овощами уничтожаюююЯ кстати всегда просыпаюсь в три часа ночи и иду точить, что нибудь на кухне.
Голод не тётка.
А я думал я много ем, я пока в ночной дожор не хожу)) ну лаадно, бывает порой в час ночи пойду рыскать чтоб сточитьВсегда 10 белков стоят и ждут своего часа, в 1 час ночи , я их с овощами уничтожаююю
А я люблю поточить запечённое мясо, либо рыбу, когда постоит в холодильнике, остынет то ночью отлично заходит, запиваю стаканчиком кефира и иду спать до 6 часов утра со спокойной душой.Всегда 10 белков стоят и ждут своего часа, в 1 час ночи , я их с овощами уничтожаююю
Сначала с питанием разберись
А что кушаешь именно по продуктам ?
Старайся для начала 200б / 400 уг / 100 ж
Я тебе скажу честно ,тоже не влезало и аппетита так такого не было ,со временем организм адаптируется
это не сбегал, это так здесь сижу))Я тоже качался, но с форума не сбегал.
Я лично сам с трудностью по началу наедал кбжу , увеличивал через каждые 2 недели по 200-300 ккал
Доброй ночи дружищеДоброй ночи БИЧС.