Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, замечательного денёчка!Понедельничный привет! Хорошей недели
И тебе добра, братец!Всем доброе утро
юзать бензы это вообще такое себе.Имован - агонист бензодиазепиновых рецепторов. Спать то ты будешь, но на следующий день разбитость и вялость.
Можно перебиться нейролептиками, но это....Ну клин клином такое себе.Да, с треном ничего не помогает (кроме его отмены). Чего только не пробовал - все равно просыпаюсь за ночь по 5-6 раз и засыпаю заново по полчаса. Одно мученье.
Есть на форуме юрист Александр78Форумчане, попал в неприятную ситуацию связанную с покупкой легального товара в интернет магазине. Есть ли тут юристы или сотрудники у которых я могу попросить консультацию в лс ?
Спасибо, Дружищеай спасибо! обнял! и взаимно!
Спасибо , как всегда отличный настрой на неделю.Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем лёгкого понедельника и радостных драйвовых тренировок. Всем рад.
Ура с праздником и благодарочка, дружище, за пожелания.Доброго утра, братцы-качата Всем мира и добра, с праздником, днём Российского флагаОбнял
был у меня такой печальный опыт..... навсегда запомнюв планах заточить кило пельмешей с мазиком. ух...