Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вспоминай эту картинку ,перед тем как помочь кому то нужно на работе )Посмотреть вложение 57976
Всем хорошего дня!
Тогда тест, нандролон и к нему мастерон, если по гематокриту можно ещё и болденон. Этого достаточно точно.SNeformal, метан бро устал уже,я его 3 месяца ел)
До завтра, поправляйся скорее дружищеДоброго вечера и спокойной ночи всем.
Что то я похоже заболеть решил, недомогание и в жар бросает. Съем таблетку и спать. До завтра.
Бл, Рус, я сразу об этом подумал )вспоминай эту картинку ,перед тем как помочь кому то нужно на работе )
Но я тебя не хвалю ,когда в долг прошу )Бл, Рус, я сразу об этом подумал )
ну емое((( ну блин((. лечись!Доброго вечера и спокойной ночи всем.
Что то я похоже заболеть решил, недомогание и в жар бросает. Съем таблетку и спать. До завтра.
Спасибо , выспался как молодой теперь)Доброй ночи дружище
Я все воскресенье провалялся и прожувал) день лени)) давно такого не былоДобрейшего утречка, дорогие форумчане! Радостного и счастливого воскресенья! Всем хорошо отдохнуть, на работе желательно!
Видел его статьи тут публиковали, очень граммотные.Посоветовать могу тебе тренера, на больших дозировках лучше самому не экспериментировать, он тебе сам будет расписывать курс, в зависимости от твоего состояния, попробуй в телеграмм с этим человеком пообщаться @slowlittle. Консультации у него платные.
Мне кажется этот мужчина в одном возрасте лет так сто уже))Посмотреть вложение 57976
Всем хорошего дня!
ай спасибо! обнял! и взаимно!Ребятушки, хорошего вечера вам и доотдыхать, что не отдохнули).
АхахахНо я тебя не хвалю ,когда в долг прошу )