Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До какого числа действует?Аптека ЗДРАВСИТИ, Скидка 12% от 2000р на первый заказ в приложении, промокод на картинке
До 31 октябряДо какого числа действует?
я всегда при заказе во всех аптеках смотрю, у здравсити свои продукты есть ещё фирменные, неплохие. По аптеке ру соглашусь, дохера прокоокдо и "витаминки" с % для скидки ещё кешбек в Тинькоф 5% выгодно получается.Рыжий, пистец у них цены для этих 12%, лучше аптека.ру и никаких ограничений по сумме заказа
Приветствую!Салют братва
Взаимно!Приветствую!
4 ноября - День народного единства и Всемирный день мужчин, всех позравляю мужики!
у Анкебио было, в ЛС ссылку чтоб не рекламироватьРебят, может кто знает где можно купить Bromantane ? Ибо ладастен сняли с производства....
Nootropics-home было, первая ссылка в Гугле. Для каких целей хочешь?Ребят, может кто знает где можно купить Bromantane ? Ибо ладастен сняли с производства....
Огромнейшее тебе спасибо братец, просто нереально как выручилв ЛС ссылку чтоб не рекламировать
Да цели те же, лечение медиаторов, им как раз от наркоты лечат успешно нейромедиаторы вместе с Л-тирозином.Для каких целей хочешь?
Ты имеешь ввиду нейротоксическое воздействие? Вроде габапептин в низких дозировках принимали, чтобы нивелировать (возможно при использовании нандролона/или в целом, я не помню уже)Огромнейшее тебе спасибо братец, просто нереально как выручил
Да цели те же, лечение медиаторов, им как раз от наркоты лечат успешно нейромедиаторы вместе с Л-тирозином.
У меня ситуация идентичная как известно, за место наркоты только трен.