Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выскажу своё мнение. Ясиновский конечно....несёт его иногда, много закосов в сторону Америки. Но выглядит он очень хорошо, можно сказать он пример для подражания, тут я имею ввиду что он всю жизнь занимается, и мне по......что он сидит на фарме, на ГР и т.д. Для своих лет он выглядит охуительно, а то что он иногда оговаривается, путает что то....... тут согласен, но пацаны сначало надо хотя бы дожить до его лет. И совсем не факт что это от ААС, как преподносит это варгуша.Варгунин про Ясиновского ролик выпустил, давно так не смеялся)
Ну нифига себе, ты чтением наших древних переписок занялся!Варгунин про Ясиновского ролик выпустил, давно так не смеялся)
Ну сказать по правде, возьми любого спортсмена с достижениями, они все с охеренной манией величия. Кстати, любой бывший политик в своих мемуарах себя многократно возвеличивает, так что не только спортсмены этим страдают. Вот кого я действительно не люблю, и даже ненавижу, так это таких вот деятелей, которые на стероидах, а трындят, что они не на стероидах, и как стероиды плохи и вредны. Например Папа Смит, всех вокруг грязью поливает, а у самого подопечные девчонки басом разговаривают. Почему басом, да просто простудилась, вы что не понимаете?!Варгунин про Ясиновского ролик выпустил, давно так не смеялся)
Этот ролик 4 дня назад вышелНу нифига себе, ты чтением наших древних переписок занялся!
Смотрел я его, но хз этого варгунина, вот какая польза от этого ролика? Основная мысль, которую озвучивает здесь Варгунин, что Ясиновский это старый маразматик и скряга. Но я уверен, что на самом деле он всегда был такой, только в молодости он был конечно более весёлый, чем сейчас. Варгунина то ведь самого можно уже троллить, он везде про всех говорит одно и тоже, что выглядит человек плохо, что он уже заживо гниёт от стероидов, и что он уже на столько отупел, что не видит как все плохо. Можно прям нарезки про него делать. И ещё он козел, я смотрел его интервью со Шредером, он в разговоре с ним был сама вежливость, а после интервью он стал Шредера обсирать, ну скажи ему это в лицо, если ты такой принципиальный.Этот ролик 4 дня назад вышел![]()
Ну и я о том же. Относительно этого интервью, если не ошибаюсь он его потом Стероидмену перекинул и они вместе прикалывались над Шрёдером. Конченый он конченый......Смотрел я его, но хз этого варгунина, вот какая польза от этого ролика? Основная мысль, которую озвучивает здесь Варгунин, что Ясиновский это старый маразматик и скряга. Но я уверен, что на самом деле он всегда был такой, только в молодости он был конечно более весёлый, чем сейчас. Варгунина то ведь самого можно уже троллить, он везде про всех говорит одно и тоже, что выглядит человек плохо, что он уже заживо гниёт от стероидов, и что он уже на столько отупел, что не видит как все плохо. Можно прям нарезки про него делать. И ещё он козел, я смотрел его интервью со Шредером, он в разговоре с ним был сама вежливость, а после интервью он стал Шредера обсирать, ну скажи ему это в лицо, если ты такой принципиальный.
Варгунин любит хейт и хайп больше чем родную маму . Вот бы ему во время беседы со Шредером озвучить все свои подозрения и упреки. Шредер конечно же стал бы орать и спорить, ну тогда бы Варгунин бы имел полное право сказать, что мол посмотрите на Шредера я же прав с ним что-то не так. Он предпочел оставаться гавном, и обсирать человека из-под тишка...Ну и я о том же. Относительно этого интервью, если не ошибаюсь он его потом Стероидмену перекинул и они вместе прикалывались над Шрёдером. Конченый он конченый......
Ясиновского ещё упрекают, что он берет 500$ за тренировку, ну если ему дают такие деньги, то почему бы и не брать. Вот на днях Гарри _Каспаров_ дал объявление, что за 300$ в час , он сделает из вас чемпиона. Он что тоже объелся стероидов ?Выскажу своё мнение. Ясиновский конечно....несёт его иногда, много закосов в сторону Америки. Но выглядит он очень хорошо, можно сказать он пример для подражания, тут я имею ввиду что он всю жизнь занимается, и мне по......что он сидит на фарме, на ГР и т.д. Для своих лет он выглядит охуительно, а то что он иногда оговаривается, путает что то....... тут согласен, но пацаны сначало надо хотя бы дожить до его лет. И совсем не факт что это от ААС, как преподносит это варгуша.
А вот Варгунин - это конченый чёрт. Этот гавнюк сам очень плотно сидел на фарме в своё время, но кроме ужасных прыщей ни чего не заимел и так и остался дрищюганом. Вид у Вагруши (наёбщика лютого) как у наркомана, которого смерть отпустила посать.
Он всех кочек уже обосрал: у него все скоро умрут от ААС, гниют заживо, все стали тупые......
Несколько раз, дятел лысый, в ролике сказал анаболики, так скажи уж анаболические стероиды, если ты в теме. Хороший, здоровы сон - анаболик, кусок жареной сочной телятины - это тоже анаболик. А хули так пиздеть в одну сторону, нарезал посмешней вставки, и давай грязь лить. Подойди это в лицо ему скажи, не удивлюсь если Колян, размотает этого дрища.
гарантия что на Олимпии выскочу есть ?дал объявление, что за 300$ в час , он сделает из вас чемпиона