Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из за операции антитеррор временно на паузе отправки как минимум двух крупных магазинов, ну про два я точно знаю. Может и больше.
Чисто по человечески советую остальным магазинам (ну кто прочитает, или до кого донесут эту инфу) приостановить пока отправки, могут потерять всех курьеров как минимум.
У RU-FARMA узнавал ?Добрый день! Подскажите пожалуйста , если кто обладает информацией о приобретение фармы на Кипре, предстоит длительная командировка ( 6 мес). Хотелось бы быть в форме и так же продуктивно тренироваться.
Здравствуйте.Добрый день! Подскажите пожалуйста , если кто обладает информацией о приобретение фармы на Кипре, предстоит длительная командировка ( 6 мес). Хотелось бы быть в форме и так же продуктивно тренироваться.
Mort, Видимо удалили их магазин с БИЧ, наверное перестали оплачивать размещение. Может посчитали что в текущей ситуации у них и так избыток заказов.
Информируем, что магазин EPF Store временно приостановил свою деятельность.
у кого то видел точно, рост-фарма, фармацент дед атлант надо глядеть прайсыЯ больше о том , где теперь ( у кого ) можно взять продукцию EPF ? а что что магазин пропал тоже заметил ...
увы , если и было то уже нету...у кого то видел точно, рост-фарма, фармацент дед атлант надо глядеть прайсы
Выше же написали, что сложности у магазинаПарни привет, а куда ветка с магазином епф делась, продавцы все концы обрубили в телеграме то
магазин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Store временно приостановил свою деятельность
На почту ходил уже спрашивал? По фамилии или адресу.я у епф них заказ делал 16 числа, пока ничего не прешло, есть подозрение что киданули ребята, а трек код не выдают