C
Chantico
Всех приветствую! 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, работаю, конечно работаю!Mark_Labor, Ага, сейчас мы поверим, что ты работаешь.
Если работаешь, значит - не разбогатеешь))., работаю, конечно работаю!
..., Лень двигатель прогрессаЕсли работаешь, значит - не разбогатеешь)).
Как сказал один миллиардер:кто работает, тот не разбогатеет.
kemel, Добрейшего дня, уважаемый!) Как ваши дела?День добрый!
Он всегда немногословен. Максимум от него:kemel, Добрейшего дня, уважаемый!) Как ваши дела?
Зато стабильно.Он всегда немногословен. Максимум от него:
1) доброе утро
2) день добрый
3) доброй ночи
ZaiaZolotaia, Ну нет, иногда он общаетсяОн всегда немногословен. Максимум от него:
1) доброе утро
2) день добрый
3) доброй ночи
..., Не могу тут с тобой не согласитьсяЕсли работаешь, значит - не разбогатеешь)).
Как сказал один миллиардер:кто работает, тот не разбогатеет.
Приветствую Уважаемый! все норм. сам как?kemel, Добрейшего дня, уважаемый!) Как ваши дела?
Привет Ксю!Он всегда немногословен. Максимум от него:
1) доброе утро
2) день добрый
3) доброй ночи
kemel, Потихоничку занимаемся развитием форума, думаю скоро сделаем важное объявление...Приветствую Уважаемый! все норм. сам как?
kemel, Теперь она запишет и этот вариант!))Привет Ксю!![]()
По секрету: На самом деле мы все у неё на карандаше.kemel, Теперь она запишет и этот вариант!))
EGOISTEurban, Хороший агент.)По секрету: На самом деле мы все у неё на карандаше.
Хз чужая жизнь потёмки, но если он так любит свою суженную , что он не мог побороть в себе это искушение??? А если по фактам: то пускай всё сразу расскажет своей жене и если ему брак дорог, то молит о прощении. Я бы так поступил в этой ситуации. Удачного решения этой проблемы твоему знакомому.Насущный житейский вопрос. Зае*ал этот вирус.
Товарищ выдернул меня вчера и рассказывает:
Семья и двое детей у него. Алкоголь лёг на детские фантазии. Бес в ребро долбанул и сперма в голову. Загулял с молоденькой.
Вы спросите: А чего это ты поднимаешь этот вопрос? Ну загулял от семьи, ну мудак. Согласен. Сразу так ему сказал. Но там закрутилось всё круче.
Девочка пропала на некоторое время. И после ему пишет. Если ты мне не отвалишь 200 тыс. то я сообщу всё жене твоей. Он найти её не может и жене сообщать не хочет. Боится, что жена захочет развестись. Разводиться не хочет, потому что:
Она ему дорога, может он её даже любит до сих пор. Потому что дети и он их любит. Потому что брачный контракт и т.д.
Как бы вы поступили в такой ситуации? Платить? Ловить и пиздить? Говорить жене и договариваться?
Он экономит калории))чтоб все в мышцы шло))Он всегда немногословен. Максимум от него:
1) доброе утро
2) день добрый
3) доброй ночи