Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Насущный житейский вопрос. Зае*ал этот вирус.

Товарищ выдернул меня вчера и рассказывает:
Семья и двое детей у него. Алкоголь лёг на детские фантазии. Бес в ребро долбанул и сперма в голову. Загулял с молоденькой.

Вы спросите: А чего это ты поднимаешь этот вопрос? Ну загулял от семьи, ну мудак. Согласен. Сразу так ему сказал. Но там закрутилось всё круче.

Девочка пропала на некоторое время. И после ему пишет. Если ты мне не отвалишь 200 тыс. то я сообщу всё жене твоей. Он найти её не может и жене сообщать не хочет. Боится, что жена захочет развестись. Разводиться не хочет, потому что:
Она ему дорога, может он её даже любит до сих пор. Потому что дети и он их любит. Потому что брачный контракт и т.д.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Платить? Ловить и пиздить? Говорить жене и договариваться?
Хз чужая жизнь потёмки, но если он так любит свою суженную , что он не мог побороть в себе это искушение??? А если по фактам: то пускай всё сразу расскажет своей жене и если ему брак дорог, то молит о прощении. Я бы так поступил в этой ситуации. Удачного решения этой проблемы твоему знакомому.

J

Jus

опять народу прорва была, даже верхний шкафчик не достался... но все равно отпахал хорошечно!
щас поужинал, шлифанул овсяными печеньками и сникерсом - жисть хороша!
Если бы только не далбайобы, которые панику наводят и скупили половину магазинов в виде туалетной бумаги, круп, макарон и тушняка

Назад
Сверху Снизу