Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, Приседание со сковородкой, жим табуретки в наклоне...Ну придется прыгать на скакалке на массу 3*8
Алек, Бомбоубежище на работе?У нас ничего не закрыли .На крайний случай есть зал на работе в бомбоубежище ..И ключ можно взять..
И вот такой там зальчик.Алек, Бомбоубежище на работе?![]()
Алек, Я уже боюсь спрашивать кем ты работаешь, но всё же, кем? Возможно конечно ты уже говорил, а я запамятовал...И вот такой там зальчик.
Алек, Кто туда всё это железо натаскал?))Конечно действующее.Тэц же ))
EGOISTEurban, Я так и не посмотрел этот фильм.Сяду пересмотрю фильм "Я - легенда".
Думаю самое время.
Я книжку читал. Она более наполнена смыслом. А концовка в книге вообще...чума)))) (шутка в тему).EGOISTEurban, Я так и не посмотрел этот фильм.![]()
А сейчас на этом фоне наблюдайте как повысят цены на спорт товары, все легко и просто. Как сказал Ромбак Денис: если кто вам скажет про макаронавирус, того сразу на куй.Продам набор штанг)))
Ну в спортмастере уже повысили.. Хотел палатку к лету .А сейчас на этом фоне наблюдайте как повысят цены на спорт товары, все легко и просто. Как сказал Ромбак Денис: если кто вам скажет про макаронавирус, того сразу на куй.
Я сразу раскусил этих нехороших юдиш, первая мысль пришла в голову когда узнал что закрывают залы. Чес слово абсурдно и смешно до блевоты, от этого лживого лицемерия и дерьмовтерательства.Ну в спортмастере уже повысили.. Хотел палатку к лету .