Общение Свободное Общение

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
У нас ничего не закрыли .На крайний случай есть зал на работе в бомбоубежище ..И ключ можно взять..

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
В 90-92 мужики с работы попросили директора организовать качалку .Вот предприятие и купило оборудование .Антей ..там они еще наверное самые первые из выпусков ))Да и блины обычные гладкие .Правда мелкие гантели сперли .А резина на полу лента транспортерная с угольного конвейера)) .В принципе все необходимое там есть .

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
EGOISTEurban, Я так и не посмотрел этот фильм. {cat (19)}
Я книжку читал. Она более наполнена смыслом. А концовка в книге вообще...чума)))) (шутка в тему).
Почитай обязательно книгу и сравни с фильмом.
Обрати внимание, что фильм имеет 2 версии: театральная и режиссёрская. И в них тоже две развязки.
Мне нравится и фильм и книга.

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Подвалы из 90 и подвалы 2020 от чего ушли к тому и ворачиваемся ))))эволюция епрст

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Доброго вечера Камрады и Барышни. Тренировка на спину и плечи прошла на ура, в тяге накинул еще червонец, в жимах сидя гантелей, таки добрался до 40вок сделал два подхода по 10раз. Сейчас буду борщец рубать, с салом, чесноком и ржаным хлебом запеченом в тостере. Всем хорошего и домашнего вечера, и спокойной ночи (заранее{cat (31)})

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
И диски для штанги .гриф в виде толстого лома отсутствует ))

Вложения

• Screenshot_2020-03-25-01-19-59.png
    Screenshot_2020-03-25-01-19-59.png
    386 KB · Просмотры: 17

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Продам набор штанг)))
А сейчас на этом фоне наблюдайте как повысят цены на спорт товары, все легко и просто. Как сказал Ромбак Денис: если кто вам скажет про макаронавирус, того сразу на куй.

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
А сейчас на этом фоне наблюдайте как повысят цены на спорт товары, все легко и просто. Как сказал Ромбак Денис: если кто вам скажет про макаронавирус, того сразу на куй.
Ну в спортмастере уже повысили.. Хотел палатку к лету .

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Ну в спортмастере уже повысили.. Хотел палатку к лету .
Я сразу раскусил этих нехороших юдиш, первая мысль пришла в голову когда узнал что закрывают залы. Чес слово абсурдно и смешно до блевоты, от этого лживого лицемерия и дерьмовтерательства.

Назад
Сверху Снизу