Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да уж)) Одно успокаивает, скоро наступит время, когда приходишь в зал, а там пару самых стойких занимается и никаких подснежников, благодать{cat (23)}
у них еще подбор упражнения лютый))молотки с гантельками,..взмахи руками в стороны,на плечи...короче прям изолейшин эдишин,.а ручки по 30см))

Последнее редактирование:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе утречко! Второй рабочий день после больничного и уже не выспалась )))) Тренер сказала - готовимся на Россию, а я чо-та не хочу в Тюмень...хз почему, но ладно...надо - значит надо.
В зале народу не так чтобы много, но новенькие появились, это да. Вчера какой-то папашка с сынком просто преследовали меня по залу, куда я иду тренить - туда и они тут же лезут...достали! :stena:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Привет-привет!
Ксюха чем тебе Тюмень не угодила? ;)
Да не, против города ничего не имею ))) далековато просто, на поезде несколько дней вроде, а на самолёте сейчас...сама понимаешь - цены ахтунг, а зряплата, увы - не растёт в отличии от курса валюты )))))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Да не, против города ничего не имею ))) далековато просто, на поезде несколько дней вроде, а на самолёте сейчас...сама понимаешь - цены ахтунг, а зряплата, увы - не растёт в отличии от курса валюты )))))
Ох ёмаё. А точно надо?))))ты уточни) может в NBC 23мая?))))

Назад
Сверху Снизу