Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также , может это что зависит от сайта отправителя я хз в этом., привет, давно хотел спросить - на почту приходят уведомления, об ответах в теме, дак вот в форме, что приходит, нет текста самого сообщения так и должно быть.
Просто с других форумов приходит в полном объеме.
Kleso, Распиши поподробнее как ты хочешь это видеть.Я как доброволец, на общественных началах, предлагаю , в связи с последними событиями, оповестить представленные здесь магазины о том, чтобы они заранее предупреждали покупателей о том что у них заканчивается продукция, а не набирали заказы, а потом закрывались на неопределенный срок. Я думаю, так будет намного спокойнее потенциальным клиентам.
RiA, Эт я скрыл по определённым причинам, можно сделать и в полном объеме если это сильно мешает, привет, давно хотел спросить - на почту приходят уведомления, об ответах в теме, дак вот в форме, что приходит, нет текста самого сообщения так и должно быть.
Просто с других форумов приходит в полном объеме.
По сути сильно не мешает. Безопасность? Или трафикRiA, Эт я скрыл по определённым причинам, можно сделать и в полном объеме если это сильно мешаетОпределённые причины раскрыть?
Не надо в полном обЪеме)палевно как то))RiA, Эт я скрыл по определённым причинам, можно сделать и в полном объеме если это сильно мешаетОпределённые причины раскрыть?
RiA, Трафик. Когда тебе приходит письмо с полным текстом ты не факт, что пойдешь читать.)По сути сильно не мешает. Безопасность? Или трафик
Всё верно. Я так, для общего развития))RiA, Трафик. Когда тебе приходит письмо с полным текстом ты не факт, что пойдешь читать.)
Привет))у нас тут событие такое,а ты болеешь))Приветствую народ!
Подпропал я чуток... по разным причинам не было ни времени, ни сил, ни возможности по форумам ходить...
Плюс приболел чуток... да еще и спортзалы закрыл. Ппц - черная полоса пошла какая-то((
Да как, просто чтобы дилер, заранее у себя в своей ветке в заглавлении писал новость, о том что у него нет товара или скоро пусто будет там в связи с такой то ситуацией, и если кто хочет пускай заказывает но потом не плачет что долго, а кто не хочет воздержится от покупок. Так например Адам в телеграмме у себя написал, что товара хватит ещё на месяц и всё. Ну можно это и не делать, не мне решать.Kleso, Распиши поподробнее как ты хочешь это видеть.
Все верно.Я думаю мало кому хочется зарядить бабло в пустой магазин и ждать у моря погоды))Да как, просто чтобы дилер, заранее у себя в своей ветке в заглавлении писал новость, о том что у него нет товара или скоро пусто будет там в связи с такой то ситуацией, и если кто хочет пускай заказывает но потом не плачет что долго, а кто не хочет воздержится от покупок. Так например Адам в телеграмме у себя написал, что товара хватит ещё на месяц и всё. Ну можно это и не делать, не мне решать.![]()
У них всего два месяца осталось чтоб бицуню сделать и кубики,а ты ругаешься начальника))Бл@ у нас в зал подснежники повалили шо пздц, как обезьяны носятся по залу, хватают всё подряд. Пока ходил воды взять, вернулся, штангу разобрали, разминаются
А больше всего бесит, что они за собой инвентарь не убирают![]()
А чо, а чо? Что стряслось? Бичс владельцев меняет? Так а по мне какая разница-то? ) В любом случае все молодцы...Привет))у нас тут событие такое,а ты болеешь))
наши хyй чо накачают - с сегодняшнего/завтрашнего дня все спортзалы Моск обл закрыты до особого распоряжения... пиздос сушке/бицуне и прочим кубикамУ них всего два месяца осталось чтоб бицуню сделать и кубики,а ты ругаешься начальника))
Да уж)) Одно успокаивает, скоро наступит время, когда приходишь в зал, а там пару самых стойких занимается и никаких подснежников, благодатьRiA, дружище но пожалей ты поросль молодую, мне даже забавно бывает когда например у тебя рабочий вес уже, а к тебе подходят и говорят а можно с вами. Особенно когда травмоопасные упражнения делаешь: жим на плечи или под 45 тот же жим. Я тогда говорю, да пожалуйста, а потом стебусь и наблюдаю как поросль блины скидывает, а потом мне их обратно собирает.![]()