Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Tracktor, ты про новость, - что в Мск фитнес-клубы с 21 марта будут закрыты ?!...........
Не то, что б просто новость... На сайте РПН Москвы о постановлении Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Всем здравствуйте) кушаем, качаемся, работаем :eat:

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Надо в зал бежать, пока не закрыли

Привет Друзья
В Мск, уже закрыли залы......... только вот не понятно, ... закрыли те кто находятся в ТЦ и др. совместных зданиях или ..... ???
- Знакомый сказал, что ещё попал сегодня в зал, - у него отдельное здание фитнеса.

Я хожу в подмосковье, у нас вроде ещё работают!
Сегодня не ходил,........ завтра перед тем как пойти......... позвоню в свой фитнес.

Последнее редактирование:

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Всем по привету))) :bye:
Грустно, что работы все меньше и меньше, по 1-3 тренировки в день всего осталось. Когда закроют зал, вынужденная диета походу начнется {cat (10)}{cat (46)}{cat (40)}
И думаю, что даже с подработками какими-нибудь будут сложности при таком раскладе.

С другой стороны высыпаюсь каждый день и уже запахло весной на солнышке {cat (15)}

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
У нас всё и вся работает, никаких удалёнок, вроде как школьники и студенты по домам разошлись, а все остальные в обычном режиме. залы работают - и это самое главное

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
У нас всё и вся работает, никаких удалёнок, вроде как школьники и студенты по домам разошлись, а все остальные в обычном режиме. залы работают - и это самое главное
мой тоже)

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Салют Камрады, а также прекрасные Барышни этого замечательного форума, и в частности наша Королева : ZaiaZolotaia, . Что-то сегодня открыл телеграмм и как-то стало грустно на душе. Уважаемый Adam пишет что поднебесная прекратила производство сырья аас, а то что есть на половину фуфел, и впереди нас всех ждут неочень-то и хорошие времена. Кто что думает по этому поводу?

Назад
Сверху Снизу