Общение Свободное Общение

R

ROCKET

В Рост-фарме тоже скидку хорошую дают;) тебе еще чуток и 25% скидос)
Обычно у Бриги ток тарюсь:) не так давно заказ сделал у Адама. Хочу попробовать:)
Но смотрю на рост цен, понимаю, надо брать больше на запас))

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
А ты почитай про эту Енгалышеву, думаешь она "голубых кровей"? Она говорит исключительно то, что хотят слышать люди, под всеобщую волну негатива.

Всем привет
То что она не идеальна,............ всё возможно, - Но то что было сказано,........ это правильно ! .......

C

Chantico

В этом то и попа, хочешь проголосовать против поправки касаемо обнуления, а в итоге против всех поправок голос твой.
В кучу всё собрали. В том и фишка!
Den1, В этот момент мне вспоминаются истории с тем, что в РФ голосуют даже мертвые.

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Привет! А твои как успехи? А то я тут выпадал из новостей)
Мои, нормально, серебро на (как оказалось международном) спс, сейчас команду в Абакан привезла, серебро у парня в пляжниках, в бикини у девочки 7е место. Я дебютировала как выводящий судья

Вложения

• 20200321_105231.jpg
    20200321_105231.jpg
    760.2 KB · Просмотры: 27
  • 20200321_103522.jpg
    20200321_103522.jpg
    857.5 KB · Просмотры: 25
R

ROCKET

Мои, нормально, серебро на (как оказалось международном) спс, сейчас команду в Абакан привезла, серебро у парня в пляжниках, в бикини у девочки 7е место. Я дебютировала как выводящий судья

А что у девочки много людей в категории было? И как тебе в роли выводящего ?)

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
А что у девочки много людей в категории было? И как тебе в роли выводящего ?)
Было не много, 10 человек но она у меня пока что больше велнесс, но очень хочет в бикини,придется мясо на ногах пережигать. В роли выводящего - отлично, ноги устали, постоянно на сцене под стропами жарко, а так прикольно, ново для меня

R

ROCKET

Было не много, 10 человек но она у меня пока что больше велнесс, но очень хочет в бикини,придется мясо на ногах пережигать. В роли выводящего - отлично, ноги устали, постоянно на сцене под стропами жарко, а так прикольно, ново для меня

Ааа, вспомнил эту подопечную)) Всегда что то новое - класс)

Назад
Сверху Снизу