Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно у Бриги ток тарюсьВ Рост-фарме тоже скидку хорошую даюттебе еще чуток и 25% скидос)
Всем привет, а я теперь умею спортсменов выводить и строить на сцене но бикини и модели, ппц тупят
А ты почитай про эту Енгалышеву, думаешь она "голубых кровей"? Она говорит исключительно то, что хотят слышать люди, под всеобщую волну негатива.
Давно не заходил посмотреть цены на витаминки, хорошо так цена поднялась)
А на тот момент у меня денег не былоПредвидя всё это - сделал закуп у Адама по максимум ......... ещё по старым ценам![]()
А я всё слил на витамины........ себе только 2000 р. оставил переконтоваться до авансаА на тот момент у меня денег не было
вот я щас думаю, скинуть тыщу баксов на АС. Или чуток потратить под купончик, чтобы какие то деньги грели душу)))А я всё слил на витамины........ себе только 2000 р. оставил переконтоваться до аванса![]()
Den1, В этот момент мне вспоминаются истории с тем, что в РФ голосуют даже мертвые.В этом то и попа, хочешь проголосовать против поправки касаемо обнуления, а в итоге против всех поправок голос твой.
В кучу всё собрали. В том и фишка!
Мои, нормально, серебро на (как оказалось международном) спс, сейчас команду в Абакан привезла, серебро у парня в пляжниках, в бикини у девочки 7е место. Я дебютировала как выводящий судьяПривет! А твои как успехи? А то я тут выпадал из новостей)
Скинь мне мне очень будет греть душувот я щас думаю, скинуть тыщу баксов на АС. Или чуток потратить под купончик, чтобы какие то деньги грели душу)))
Мои, нормально, серебро на (как оказалось международном) спс, сейчас команду в Абакан привезла, серебро у парня в пляжниках, в бикини у девочки 7е место. Я дебютировала как выводящий судья
Скинь мне мне очень будет греть душу
Было не много, 10 человек но она у меня пока что больше велнесс, но очень хочет в бикини,придется мясо на ногах пережигать. В роли выводящего - отлично, ноги устали, постоянно на сцене под стропами жарко, а так прикольно, ново для меняА что у девочки много людей в категории было? И как тебе в роли выводящего ?)
Было не много, 10 человек но она у меня пока что больше велнесс, но очень хочет в бикини,придется мясо на ногах пережигать. В роли выводящего - отлично, ноги устали, постоянно на сцене под стропами жарко, а так прикольно, ново для меня
Еще вчера добавили)Баннер Цигнуса добавили.
Скоро думаю и магазин будет, а там и тесты...)