- Реакции
- 17,137
Приветствую)только с трени примчал)силушка прет богатырская,наверное к лету накачаюсь,но это неточно))Вечеров всем
Как выходные проходят?
Мои соболезнования качкам из Мск. Скоро видимо и до остальных дойдет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую)только с трени примчал)силушка прет богатырская,наверное к лету накачаюсь,но это неточно))Вечеров всем
Как выходные проходят?
Ну, или, если по славянски, "лауреат на премию Дарвина"..., возник такой вопрос - почему на форуме нет оценки сообщения "omg" или "facepalm"? Есть такие шедевры, которые просто жаждут быть так оценены... )))
Andy7, Могу ввести, но это система оценок меня сильно напрягает..., возник такой вопрос - почему на форуме нет оценки сообщения "omg" или "facepalm"? Есть такие шедевры, которые просто жаждут быть так оценены... )))
Заинтриговал))Andy7, Могу ввести, но это система оценок меня сильно напрягает...
Я сейчас готовлю очень важную новость для всего сообщества.
Долой смуту, успеем накачаться к лету)))Вечеров всем
Как выходные проходят?
Привет)Доброго утра Всем))
Привет)все збс))ценники везде выросли на вкусняшки,теперь надо тщательнее скидки мониторить и шекели пересчитывать))Дожили бля))Всем приветы, как у кого дела?)
Скоро не до вкусняшек будет, еду бы купить)))Привет)все збс))ценники везде выросли на вкусняшки,теперь надо тщательнее скидки мониторить и шекели пересчитывать))Дожили бля))