Общение Свободное Общение

R

ROCKET

Привет.
А ты почитай про эту Енгалышеву, думаешь она "голубых кровей"? Она говорит исключительно то, что хотят слышать люди, под всеобщую волну негатива.
Да у нас столько старого поколения, которые на своей волне. Идут в тупую и голосуют за. Даже не зная, что там за изменения. Спрашиваю у своих, вы как проголосуете, они мне - за. Я спрашиваю, а что тебя там именно устраивает? - Да все устраивает. - А какие там изменения? -Знаю какие.

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Да у нас столько старого поколения, которые на своей волне. Идут в тупую и голосуют за. Даже не зная, что там за изменения. Спрашиваю у своих, вы как проголосуете, они мне - за. Я спрашиваю, а что тебя там именно устраивает? - Да все устраивает. - А какие там изменения? -Знаю какие.
Наивно полагать, что есть выбор и твой , мой голос , что-то решает. Сценарий давно прописан ...

Kirov

Местный
Реакции
64
Надо идти и голосовать против всех поправок, надо идти. Они пользуются тем, что не ходят люди, пусть все и решено за нас, но тем не менее

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Надо идти и голосовать против всех поправок, надо идти. Они пользуются тем, что не ходят люди, пусть все и решено за нас, но тем не менее
Ну ходят , голосуют и что ?
Кого надо того поставят!
Что хотят , то и сделают!
Это такой спектакль , всё должно выглядеть как правда , на сам деле всё «матрица»:lui2:
Все войны , революции, всё, давно спланированные и проигранные в различных вариантах сценарии.
Кайфуте)))
А что бля конституция??? Что докуя кто из вас знаком с ней???

Kirov

Местный
Реакции
64
Вы почитайте ради Интереса какие там поправки вносят потом говорите. Привыкли из нор своих кричать, А чтобы самим что-нибудь изменить в этой жизни....

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Вы почитайте ради Интереса какие там поправки вносят потом говорите. Привыкли из нор своих кричать, А чтобы самим что-нибудь изменить в этой жизни....
Кроме обнуления, ничего плохого там не увидел.

Kirov

Местный
Реакции
64
Не внимательно, теперь пожизненно сенаторы будут избираться, и дети достояние государства, это значит, если государству что то не понравится в воспитании детей, из у Вас могут забрать

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Не внимательно, теперь пожизненно сенаторы будут избираться, и дети достояние государства, это значит, если государству что то не понравится в воспитании детей, из у Вас могут забрать
Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ».

Kirov

Местный
Реакции
64
Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ».
Государство теперь будет решать, будут ли попечителями родственники или нет

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Всем доброе утро. Давно не заходил посмотреть цены на витаминки, хорошо так цена поднялась)
Приветствую Всех!

так по этому эту тему и поднимал недавно.

Важно - Скидки для участников сообщества!

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Кроме обнуления, ничего плохого там не увидел.
В этом то и попа, хочешь проголосовать против поправки касаемо обнуления, а в итоге против всех поправок голос твой.
В кучу всё собрали. В том и фишка!

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
В этом то и попа, хочешь проголосовать против поправки касаемо обнуления, а в итоге против всех поправок голос твой.
В кучу всё собрали. В том и фишка!
Своего рода маскировка((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У Джонни акция каждое воскресенье, и скидку ждать и просить не надо :D

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
NBCRUS 23 мая Москва. Я очень рассчитываю что к тому времени всё закончится! И соревнования пройдут. Если нет, то я просто буду самая охуенная на всю деревню))))
Подозреваю,что в мае уже все будет ок и турнир точно будет. Так что я на твоем месте не прекращала бы подготовку

Назад
Сверху Снизу