- Реакции
- 5,275
Я в офисе. Голова кипит, но это естественный процесс в конце квартала)))Ваще топово. Работа кипит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в офисе. Голова кипит, но это естественный процесс в конце квартала)))Ваще топово. Работа кипит)))
Что-то я сомневаюсь, что Китай откажется от производства, слишком уж хорошие бабки от этого дела получают.Салют Камрады, а также прекрасные Барышни этого замечательного форума, и в частности наша Королева : ZaiaZolotaia, . Что-то сегодня открыл телеграмм и как-то стало грустно на душе. Уважаемый Adam пишет что поднебесная прекратила производство сырья аас, а то что есть на половину фуфел, и впереди нас всех ждут неочень-то и хорошие времена. Кто что думает по этому поводу?
Shaman, Говорят, что само производство сырья пока стоит...Что-то я сомневаюсь, что Китай откажется от производства, слишком уж хорошие бабки от этого дела получают.
Если все так, как написано, то, сушим весла! Печально будет.Shaman, Говорят, что само производство сырья пока стоит...
Возможно это из-за переполнения складов, в связи с вирусом, экспорта ведь не было. Я надеюсь на лучшееShaman, Говорят, что само производство сырья пока стоит...
ZaiaZolotaia, Ну мы же договорились, не при людях!Ну я б сказала "дуй от сюда", но ты теперь Хозяин, надо фильтровать базар![]()
Вали оттуда дома лучшеЯ в офисе. Голова кипит, но это естественный процесс в конце квартала)))
А почему референдум не провели по смене власти?