C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салют , с утра с сестрой по делам помотался, к маме в деревню съездили продуктов завезли. Сейчас дома с коньяком, и супругой побалдеем, Turinadrol88, Ксюха, Andy7, Den1, Kleso, Алек, ZaiaZolotaia, Добрейшего дня вам мои хорошие
Какие планы на сегодня![]()
Вот и начнутся заболевания и смерти, люди сами себя лишний раз провоцируют.Добрых дней
У нас в четверг вечером позакрывали все залы, тц сократили время работы немного. Сегодня выходил на улицу в магазин и на почту, а живу в спальном районе, весь этот сброд шарахаются бухие средь бела дня, устроили быдлу праздник, в продуктовых народа полно, на улице много людей, взрослые и дети.
В центре подруга сегодня выходила на пробежку, говорит совершенно другая картинка, на улице только физкультурники и голуби (в смысле птицы)
Так и живем...
Kleso, Я бы тоже с Итальянками и Испанками обнимался.) С Китаянками не......, полностью согласен, в Италии с Испанией они без обнимашек жить не могут, а потом показывают что катастрофа у них. В Китае где живут и работают белые люди и сами Китайцы, это разные вещи в фильме паразиты очень хорошо это показано. Я же говорю покажут так что все поверят, ну это ладно, просто нужно соблюдать меры осторожности.
Скорее всего диаблоподобное что то))Turinadrol88, РПГ или Даблоподобное?![]()
, Просто ты без алкоголя залип![]()
Добрых дней
У нас в четверг вечером позакрывали все залы, тц сократили время работы немного. Сегодня выходил на улицу в магазин и на почту, а живу в спальном районе, весь этот сброд шарахаются бухие средь бела дня, устроили быдлу праздник, в продуктовых народа полно, на улице много людей, взрослые и дети.
В центре подруга сегодня выходила на пробежку, говорит совершенно другая картинка, на улице только физкультурники и голуби (в смысле птицы)
Так и живем...
Сдать можно за откат в 50%))Я сегодня ради интереса пробил , что у нас по городу с залами. Оказывается, есть один бессмертный зал, который работает)) хотя в администрации сообщили, что должно быть все закрыто до 5 апреля, иначе штраф лям
Сдать можно за откат в 50%))
Ддосили пендосили, вот уродыPsihOtic, Форум ддосили![]()
Пружинный))PsihOtic, Я предложил эспандер дэдосеру запихать![]()
Отличная мера))PsihOtic, Я предложил эспандер дэдосеру запихать![]()
А ты думал, это называется-карантин))Добрых дней
Так и живем...
А есть голуби - не птицы?))голуби (в смысле птицы)