Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
, Turinadrol88, Ксюха, Andy7, Den1, Kleso, Алек, ZaiaZolotaia, Добрейшего дня вам мои хорошие {cat (4)}
Какие планы на сегодня {cat (37)}
Салют , с утра с сестрой по делам помотался, к маме в деревню съездили продуктов завезли. Сейчас дома с коньяком, и супругой побалдеем{cat (43)}. Нужно еще музла для Turinadrol88, закинуть не забыть, а то раз пообещал нужно выполнить. Всем хорошего настроения.

З.Ы. завтра пойду на спортплощадку турники и брусья {cat (42)}, теперь это все, Fcknawsm, сообщил что зал закрыли{cat (40)}. Как-то так.{cat (12)}

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Добрых дней :hi:
У нас в четверг вечером позакрывали все залы, тц сократили время работы немного. Сегодня выходил на улицу в магазин и на почту, а живу в спальном районе, весь этот сброд шарахаются бухие средь бела дня, устроили быдлу праздник, в продуктовых народа полно, на улице много людей, взрослые и дети.
В центре подруга сегодня выходила на пробежку, говорит совершенно другая картинка, на улице только физкультурники и голуби (в смысле птицы :) )
Так и живем...

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
..., полностью согласен, в Италии с Испанией они без обнимашек жить не могут, а потом показывают что катастрофа у них. В Китае где живут и работают белые люди и сами Китайцы, это разные вещи в фильме паразиты очень хорошо это показано. Я же говорю покажут так что все поверят, ну это ладно, просто нужно соблюдать меры осторожности.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
У нас в четверг вечером позакрывали все залы, тц сократили время работы немного. Сегодня выходил на улицу в магазин и на почту, а живу в спальном районе, весь этот сброд шарахаются бухие средь бела дня, устроили быдлу праздник, в продуктовых народа полно, на улице много людей, взрослые и дети.
В центре подруга сегодня выходила на пробежку, говорит совершенно другая картинка, на улице только физкультурники и голуби (в смысле птицы :) )
Так и живем...
Вот и начнутся заболевания и смерти, люди сами себя лишний раз провоцируют.

C

Chantico

..., полностью согласен, в Италии с Испанией они без обнимашек жить не могут, а потом показывают что катастрофа у них. В Китае где живут и работают белые люди и сами Китайцы, это разные вещи в фильме паразиты очень хорошо это показано. Я же говорю покажут так что все поверят, ну это ладно, просто нужно соблюдать меры осторожности.
Kleso, Я бы тоже с Итальянками и Испанками обнимался.) С Китаянками не...

R

ROCKET

Так и живем...

Я сегодня ради интереса пробил , что у нас по городу с залами. Оказывается, есть один бессмертный зал, который работает)) хотя в администрации сообщили, что должно быть все закрыто до 5 апреля, иначе штраф лям

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я сегодня ради интереса пробил , что у нас по городу с залами. Оказывается, есть один бессмертный зал, который работает)) хотя в администрации сообщили, что должно быть все закрыто до 5 апреля, иначе штраф лям
Сдать можно за откат в 50%))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Йухня какая то, форум лег, залы закрыты бл, вот ж параша то

...

Проверенный
Реакции
17,827
Так и живем...
А ты думал, это называется-карантин))
голуби (в смысле птицы :) )
А есть голуби - не птицы?))

Назад
Сверху Снизу