- Реакции
- 17,137
А я по ходу перетрен словил))чуть не сдох после приседа, температура небольшая поднялась.По ощущениям цнс вообще в хламину(((По ходу неделя карантина мне пойдет на пользу))Turinadrol88, я устал и хочу спать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я по ходу перетрен словил))чуть не сдох после приседа, температура небольшая поднялась.По ощущениям цнс вообще в хламину(((По ходу неделя карантина мне пойдет на пользу))Turinadrol88, я устал и хочу спать![]()
Устал атаки отражать?))Turinadrol88, я устал и хочу спать![]()
А я то думал с просони на работе у меня интернет тупит)) а вон оно чёVarus, Это не глючит, нас очень хорошо ДДоСили, могли конечно сильнее, но работа пока восстановлена.
Карантин не у всех. Просто суббота. Beer morning.Доброе карантинное!
Кто чем себя займет на карантине?
Работаем )) карантин не для насДоброе карантинное!
Здравия, я не говорил про то что, следуя правилам гигиены при общении с ЗАРАЖЕННЫМ человеком вы не заразитесь. И смотря у кого какой иммунитет то вполне возможно что и ничего не будет. Далее не думал что этот вирус разработали для жителей Азии и востока? Итальянцы с Испанцами это исторически на половину арабы. Далее по СМИ покажут вам ещё и не такое, какую им правду нужно будет впихнуть такую и покажут. Карантин говоришь? Так это не карантин, а полная ерунда, из дома будешь выходить, если да то о какой изоляции ты тут пишешь, люди как обычно будут ходить на работу, этот карантин просто абсурд. Далее вирус не только распространяется через носителя или заражённого человека, но и просто по воздуху. Непарной и удачи.Друже, ну ерунду пишешь, простые правила чистоты не помогут в общении с зараженным, по сути, только самоизоляция, чем меньше общаешься с другими людьми, тем лучше, по сколько, вирус передается воздушно капельным путем, люди мрут - куда серьезнее?
Про цирк и репетиции : в Италии и Испании, по твоему тоже решили от нечего делать режим ужесточить? Да конечно нет. С какой страны началось то это все? Не с нашей ведь. Наша власть, конечно дескридитировала себя полностью, это дно, но в данном случае, карантин вынужденная мера, продлится он явно дольше, чем сказано (неделя), не хотят сеять панику. Институты сначала на неделю закрыли, теперь уже на месяц. Скорее всего каникулы введут, а не на удаленке учиться будут люди.
Дилетанство! Прежде, чем йухню писать и все в одну кучу мешать, ознакомься, хотя бы по минимуму, с базовыми понятиями.Здравия, я не говорил про то что, следуя правилам гигиены при общении с ЗАРАЖЕННЫМ человеком вы не заразитесь. И смотря у кого какой иммунитет то вполне возможно что и ничего не будет. Далее не думал что этот вирус разработали для жителей Азии и востока? Итальянцы с Испанцами это исторически на половину арабы. Далее по СМИ покажут вам ещё и не такое, какую им правду нужно будет впихнуть такую и покажут. Карантин говоришь? Так это не карантин, а полная ерунда, из дома будешь выходить, если да то о какой изоляции ты тут пишешь, люди как обычно будут ходить на работу, этот карантин просто абсурд. Далее вирус не только распространяется через носителя или заражённого человека, но и просто по воздуху. Непарной и удачи.
Заметил! Главное, что все заработало. А соседи еще лежат. Интересно, кто это проплачивает? )))Приветствую Всех.
Немного назад откатили.
Надо доставать книги самое время почитать)) думал в компухтер залипну. Надоел через 2ч.Доброе карантинное!
Turinadrol88, Это действие морально заебывает.)Устал атаки отражать?))