Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, я устал и хочу спать {cat (32)}
А я по ходу перетрен словил))чуть не сдох после приседа, температура небольшая поднялась.По ощущениям цнс вообще в хламину(((По ходу неделя карантина мне пойдет на пользу))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Друже, ну ерунду пишешь, простые правила чистоты не помогут в общении с зараженным, по сути, только самоизоляция, чем меньше общаешься с другими людьми, тем лучше, по сколько, вирус передается воздушно капельным путем, люди мрут - куда серьезнее?
Про цирк и репетиции : в Италии и Испании, по твоему тоже решили от нечего делать режим ужесточить? Да конечно нет. С какой страны началось то это все? Не с нашей ведь. Наша власть, конечно дескридитировала себя полностью, это дно, но в данном случае, карантин вынужденная мера, продлится он явно дольше, чем сказано (неделя), не хотят сеять панику. Институты сначала на неделю закрыли, теперь уже на месяц. Скорее всего каникулы введут, а не на удаленке учиться будут люди.
Здравия, я не говорил про то что, следуя правилам гигиены при общении с ЗАРАЖЕННЫМ человеком вы не заразитесь. И смотря у кого какой иммунитет то вполне возможно что и ничего не будет. Далее не думал что этот вирус разработали для жителей Азии и востока? Итальянцы с Испанцами это исторически на половину арабы. Далее по СМИ покажут вам ещё и не такое, какую им правду нужно будет впихнуть такую и покажут. Карантин говоришь? Так это не карантин, а полная ерунда, из дома будешь выходить, если да то о какой изоляции ты тут пишешь, люди как обычно будут ходить на работу, этот карантин просто абсурд. Далее вирус не только распространяется через носителя или заражённого человека, но и просто по воздуху. Непарной и удачи.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Здравия, я не говорил про то что, следуя правилам гигиены при общении с ЗАРАЖЕННЫМ человеком вы не заразитесь. И смотря у кого какой иммунитет то вполне возможно что и ничего не будет. Далее не думал что этот вирус разработали для жителей Азии и востока? Итальянцы с Испанцами это исторически на половину арабы. Далее по СМИ покажут вам ещё и не такое, какую им правду нужно будет впихнуть такую и покажут. Карантин говоришь? Так это не карантин, а полная ерунда, из дома будешь выходить, если да то о какой изоляции ты тут пишешь, люди как обычно будут ходить на работу, этот карантин просто абсурд. Далее вирус не только распространяется через носителя или заражённого человека, но и просто по воздуху. Непарной и удачи.
Дилетанство! Прежде, чем йухню писать и все в одну кучу мешать, ознакомься, хотя бы по минимуму, с базовыми понятиями.
Как вариант...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброго дня, други! Пока основная трудность - это поднять попу с дивана и заставить себя тренить )))) тяжело идёт, но какую-то активность поддерживать удаётся. Как вам на карантине?

Назад
Сверху Снизу