Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Алек, Приветствую.)
Ну что, накачались?))))
Привет))да у меня неделя отдыха вполне вкладывается в тренировочный план...А вот далее(((
Короче с братюней уже ищем гири на всякий случай.турник и брусья с отягощением если что...

C

Chantico

Привет))да у меня неделя отдыха вполне вкладывается в тренировочный план...А вот далее(((
Короче с братюней уже ищем гири на всякий случай.турник и брусья с отягощением если что...
Turinadrol88, Короче в домашний тренинг уходишь.)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Короче в домашний тренинг уходишь.)
Да думаю брусья с весом не шибко хуже жима,на пару тройку недель нормас))Да и турник для спины и бицепса збс.Грудь,плечи,трицепс,бицепс,широчайшие,пресс можно качнуть и на улице))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
sport, Ну поголовное "Чипование" уже началось. "1984" не так и далеко.
Да в том то и дело, что чиповку нам только придётся пройти, 84 й не обладал технологиями , там только мозг нам чиповали (манипулЯции), а сейчас всё есть что бы построить новое рабовладельческое общество

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да в том то и дело, что чиповку нам только придётся пройти, 84 й не обладал технологиями , там только мозг нам чиповали (манипулЯции), а сейчас всё есть что бы построить новое рабовладельческое общество
Сейчас есть банковская карта и телефон...

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Никто не в курсе ,есть витамишки- витамины.
А Аминки, Bcaa или еще какой спорт пит может есть в такой же вариации,с креативом.

Последнее редактирование:

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Varus, Просто у меня есть доступ в этот подвальчик.
Я помню, ты писал............
- но я думал, мало ли............. добрались и до подвалов,........ ведь даже если есть выход, всё равно люди не будут подставляться с утверждёнными штрафами....... давать пользоваться спорт-подвалами.
Ведь, могут наехать на ЖЭК кто курирует подвал, - и всё.......... !!!

C

Chantico

Я помню, ты писал............
- но я думал, мало ли............. добрались и до подвалов,........ ведь даже если есть выход, всё равно люди не будут подставляться с утверждёнными штрафами
Varus, Да я там один утром, открыл, закрыл, потренировался, ушел... {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу