- Реакции
- 17,137
Привет Всем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))да у меня неделя отдыха вполне вкладывается в тренировочный план...А вот далее(((
Turinadrol88, Короче в домашний тренинг уходишь.)Привет))да у меня неделя отдыха вполне вкладывается в тренировочный план...А вот далее(((
Короче с братюней уже ищем гири на всякий случай.турник и брусья с отягощением если что...
Да думаю брусья с весом не шибко хуже жима,на пару тройку недель нормас))Да и турник для спины и бицепса збс.Грудь,плечи,трицепс,бицепс,широчайшие,пресс можно качнуть и на улице))Turinadrol88, Короче в домашний тренинг уходишь.)
Ну по крайней мере в зал сходить возможнось есть ))
Да в том то и дело, что чиповку нам только придётся пройти, 84 й не обладал технологиями , там только мозг нам чиповали (манипулЯции), а сейчас всё есть что бы построить новое рабовладельческое обществоsport, Ну поголовное "Чипование" уже началось. "1984" не так и далеко.
Сейчас есть банковская карта и телефон...Да в том то и дело, что чиповку нам только придётся пройти, 84 й не обладал технологиями , там только мозг нам чиповали (манипулЯции), а сейчас всё есть что бы построить новое рабовладельческое общество
Фантико, приветствую..............А мой зал нет
Varus, Просто у меня есть доступ в этот подвальчик.Фантико, приветствую..............
в каком городе живешь,..... что у вас к спорту лучше относятся ?![]()
Я помню, ты писал............Varus, Просто у меня есть доступ в этот подвальчик.
Varus, Да я там один утром, открыл, закрыл, потренировался, ушел...Я помню, ты писал............
- но я думал, мало ли............. добрались и до подвалов,........ ведь даже если есть выход, всё равно люди не будут подставляться с утверждёнными штрафами
Ну хорошо, что хоть ты душой и телом отрываешься в спортеVarus, Да я там один утром, открыл, закрыл, потренировался, ушел...![]()
Varus, У меня без этой утренней традиции кукушка уйдет.)Ну хорошо, что хоть ты душой и телом отрываешься в спорте![]()
Попахивает стебом)