Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, смотря как и что употреблять. Твой выбор достоен уважения.
Да по факту даже пятничная пьянка каждую неделю это уже ненормально.Так же как ненормально ассоциировать алкоголь с отдыхом,праздником и т.д.Это все заблуждение.И весьма опасное для большого процента людей,которые в итоге скатятся на дно,начиная именно с таких пьянок по выходным.Проебут семьи,работу,здоровье,деньги и т.д.И да,выглядеть будут паршиво,красная морда от давления,перегар,плохая кожа,волосы и т.д.
И ебнутся задницей в самое днищенское дно,с лютой депрессией и вечно опухшим ебалом.
Будут себя жалеть,заливая опять же это сраное пойло,и винить всех и все вокруг,кроме себя.

Последнее редактирование:
C

Chantico

Да по факту даже пятничная пьянка каждую неделю это уже ненормально.Так же как ненормально ассоциировать алкоголь с отдыхом,праздником и т.д.Это все заблуждение.И весьма опасное для большого процента людей,которые в итоге скатятся на дно,начиная именно с таких пьянок по выходным.Проебут семьи,работу,здоровье,деньги и т.д.И да,выглядеть будут паршиво,красная морда от давления,перегар,плохая кожа,волосы и т.д.
И ебнутся задницей в самое днищенское дно,с лютой депрессией и вечно опухшим ебалом.
Будут себя жалеть,заливая опять же это сраное пойло,и винить всех и все вокруг,кроме себя.
Turinadrol88, Бро, я вот сидел, читал и задумался, да, ты прав, я в пятницу за тебя выпью.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Бросил пить, курить, е""""ся,
начал спортом заниматься...
Начал спортом заниматься - стали деньги появляться
Стали деньги появляться - начал пить, курить, е""""ся...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Бросил пить, курить, е""""ся,
начал спортом заниматься...
Начал спортом заниматься - стали деньги появляться
Стали деньги появляться - начал пить, курить, е""""ся...
Зря ты Е..ться связал в одну логическую цепочку с куревом и синькой))по синьке е...ться это не ахти занятие.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Зря ты Е..ться связал в одну логическую цепочку с куревом и синькой))по синьке е...ться это не ахти занятие.
Ну, синька синьке рознь. А у меня был период в жизни, когда примерно так и было. Только недавно отошел. Ну зато опыт и впечатления, и, конечно, любоффь. ))) ЗЫ. Но она была непревзойденной. ЗЫ.ЗЫ. Минус 5 лет из жизни. ))) Если встречу девочку с таким же темпераментом, сразу женюсь!

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Varus, количество напитка, не соответствует количеству закуски. Под такой стол, литр конины должен быть, не меньше.
Да я предпочитаю пиво, - макс. 1 л. для вкусовых ощущений под еду )

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Я так же начинал))со временем в 5-6 раз увеличилось количество литров))при том еще тренил и работал))
Нее Дружище, я своим привычкам не изменяю )))))........... как в юности была дозировка 0,5 - 1 л. так и осталась к 42 годам )))
Да и то, не часто я пивко пью, ........ может раз в 2 - 3 мес.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Нее Дружище, я своим привычкам не изменяю )))))........... как в юности была дозировка 0,5 - 1 л. так и осталась к 42 годам )))
Да и то, не часто я пивко пью, ........ может раз в 2 - 3 мес.
Ну я начинал по пятницам))потом уже и пятницу че ждать если фильм хороший скачал))и литра быстро стало мало))а потом и двух,а потом трех..))потом пару раз на треню не пошел,потому что после пиваса нету бодрости))вообщем как то так эта херня работает,если ее запустить))
А когда я вкурил эту схему и завязал,то понял что 95% из моего круга общения это пивные алкоголики))которыми они себя не считают кстати))

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Turinadrol88, я же говорю............ это не моё.......... )))

- уже столько лет мне ( 42 ), и я своим принципам не изменил...........
это как сигареты, - попробовал сигарету,....... не моё......... я не курю
так и здесь, выпиваю под закуску ........ очень редко
я и водку пью только под повод........ праздники, ....... на курорте.
И то, - на курорте выпиваю не каждый день........... всё от желания, ........ а желание моё не стабильное к этому делу ))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, я же говорю............ это не моё.......... )))

- уже столько лет мне ( 42 ), и я своим принципам не изменил...........
это как сигареты, - попробовал сигарету,....... не моё......... я не курю
так и здесь, выпиваю под закуску ........ очень редко
я и водку пью только под повод........ праздники, ....... на курорте.
И то, - на курорте выпиваю не каждый день........... всё от желания, ........ а желание моё не стабильное к этому делу ))))
Я просто свой пример привел,что можно вроде спортом заниматься и присесть на пивасик плотно))Не у всех организм равнодушен к спиртному как у тебя,тому подтверждение большой процент алкашей у нас в стране,и не только тех кто обоссаный валяется под забором,но и тех кто каждый вечер высасывает два-три литра пива и сидит на этой системе годами))

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Не у всех организм равнодушен к спиртному как у тебя,тому подтверждение большой процент алкашей
Согласен Дружище, есть у меня знакомый который сам не может остановиться, 1 - 2 раза в год он подсаживается на бутылку ....... и помогает ему выйти из этого состояния только капельница и контроль сестры....... !

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Согласен Дружище, есть у меня знакомый который сам не может остановиться, 1 - 2 в год он подсаживается на бутылку ....... и помогает ему выйти из этого только капельница и контроль сестры....... !
У меня есть знакомая лет 30ти,пивная алкоголичка.с виду не скажешь правда,но это пока годы позволяют.Пьет много,дома по-тихому.Все время ноет как ей хуево живется,что заебало бухать,но при этом палец о палец не ударила чтоб бросить.Да вообще в принципе она не представляет себе жизнь без бухла,о чем неоднократно мне говорила.То есть ей нравится бухать,но при этом не нравится быть алкоголичкой))вот такой парадокс))И так уже несколько лет,куча пропитого бабла,никаких отношений с мужиками,проблемы со здоровьем,но отказываться не хочет от такой жизни.При этом у нее есть ребенок,и даже это ее не мотивирует.

Назад
Сверху Снизу