Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть знакомая лет 30ти,пивная алкоголичка.с виду не скажешь правда,но это пока годы позволяют.Пьет много,дома по-тихому.Все время ноет как ей хуево живется,что заебало бухать,но при этом палец о палец не ударила чтоб бросить.Да вообще в принципе она не представляет себе жизнь без бухла,о чем неоднократно мне говорила.То есть ей нравится бухать,но при этом не нравится быть алкоголичкой))вот такой парадокс))И так уже несколько лет,куча пропитого бабла,никаких отношений с мужиками,проблемы со здоровьем,но отказываться не хочет от такой жизни.При этом у нее есть ребенок,и даже это ее не мотивирует.
А че неделю то ломать?вчера около подъезда три пиздючки водку из горла пили, у всех разные методы профилактики вируса![]()
не понял)А че неделю то ломать?
Fcknawsm, Имелось ввиду (наверное) - "чего неделю то отдыха ломать".)))не понял)
PsihOtic, Таак, точно, надо ввести удаление сообщений.
ZaiaZolotaia, А как же для нас держать супер пупер форму?Вообще не хочется дома тренить.... от слова совсем. Но если раньше был стимул в виде сорев, то сейчас и его нет... Гуляла по лесу, сейчас найду таки силы поприседать с гирей...
Ясен красен, это я проверял, сделал ты возможным данное действие или нетPsihOtic, Таак, точно, надо ввести удаление сообщений.