Общение Свободное Общение

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Ох уж это бухло))).Сам раз в год как дам на месяц ..А потом надоедает почему то и все опять трезвость..Как блин по графику

R

ROCKET

У меня есть знакомая лет 30ти,пивная алкоголичка.с виду не скажешь правда,но это пока годы позволяют.Пьет много,дома по-тихому.Все время ноет как ей хуево живется,что заебало бухать,но при этом палец о палец не ударила чтоб бросить.Да вообще в принципе она не представляет себе жизнь без бухла,о чем неоднократно мне говорила.То есть ей нравится бухать,но при этом не нравится быть алкоголичкой))вот такой парадокс))И так уже несколько лет,куча пропитого бабла,никаких отношений с мужиками,проблемы со здоровьем,но отказываться не хочет от такой жизни.При этом у нее есть ребенок,и даже это ее не мотивирует.

Женский алкоголизм страшная тема, и они больше этому подвержены

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Почитал пару страниц, про бухло))
У нас в стране менталитет такой. Помню когда в школе учился было круто бухать, прийти с бодуна в школу и поделиться вчерашними "победами". А эти фильмы? Аля Горько или особенности национальной рыбалки, охоты и что-то там ещё, это же пздц товарищи. Сейчас вижу, ситуация меняется в лучшую сторону. Стало модно ЗОЖ и это не может не радовать))
Я уже лет 7 не пью спиртного и это неотъемлемая часть моей жизни. Друзей да, поубавилось, хотя те кто остался в стороне, это даже не друзья - собутыльники. Терпеть не могу, когда кто-то поклоняется алкоголю и ставит его во главу угла. Алкоголь - социально адаптированный наркотик. Раньше в виду профессии был связан с людьми, с психо-поведенческими расстройствами, попросту алкоголиками, ни один из них, не признает зависимость. Всему виной мозг, его отрицание, которое цепляется за любую ниточку, лишь бы не скомпрометировать хозяина.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброе утро, товарищи спортсмены, выпивающие, бывшие алкаши и дамы форума :D
Я сам был любитель выпить, жена бывшая неплохо закладывала, потом понял что это полный пи...ц и решил вытягивать, не вытянул, пришлось развестись, так что вы думаете? До сих пор пьет, страшная вещь этот алкоголь, ну нафиг.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
вчера около подъезда три пиздючки водку из горла пили, у всех разные методы профилактики вируса :D

C

Chantico

Всем доброго времени суток, алкоголь это плохо, не пейте! Несите мне, я всё утилизирую! {cat (41)}

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Вообще не хочется дома тренить.... от слова совсем. Но если раньше был стимул в виде сорев, то сейчас и его нет... Гуляла по лесу, сейчас найду таки силы поприседать с гирей...

C

Chantico

Вообще не хочется дома тренить.... от слова совсем. Но если раньше был стимул в виде сорев, то сейчас и его нет... Гуляла по лесу, сейчас найду таки силы поприседать с гирей...
ZaiaZolotaia, А как же для нас держать супер пупер форму?

Назад
Сверху Снизу